Помогите подключить max7219

deos777
Offline
Зарегистрирован: 13.05.2017

Загрузка любого скетча выдает приблизительно такой результат как тут на видео.

http://yadi.sk/d/hXDLDtV_3QJWFT

Горят почти все строки. Здесь тару скетчей и видео о работе. Пробовал на разных платах и разных матрицах. Результат один. Подскажите новичку, что делаю не так.

Благодарю всех за помощь. Удачи вам.

kalapanga
Offline
Зарегистрирован: 23.10.2016

По такому описанию Вам никто ничего конкретного не ответит. Я что-то как-то подключил, какой-то скетч залил - почему получилась фигня? Что у Вас за конструкция - готовый модуль из матриц и 7219 или Вы сами что-то собираете? Возьмите самую простую конструкцию и самый простой пример с каким-нибудь статичным изображением из используемой библиотеки (не грех и ссылку на неё дать). И приводите прямо здесь конкретную схему, конкретный скетч (вставленный по правилам) и описывайте результат его работы, что не так. 

ЕвгенийП
ЕвгенийП аватар
Offline
Зарегистрирован: 25.05.2015

deos777 пишет:

Подскажите новичку, что делаю не так.

Вы не так задаёте вопрос. Ваш вопрос зыуит примерно так: я взял ХЗ какую схему, ХЗ как её подключил и залил ХЗ какой скетч, в результате светятся ХЗ какие светодиоды.

Ответить можно только также: если у Вас ХЗ какая схема и ХЗ какой скетч, то всё правильно - должны светиться ХЗ какие светодиоды.

Вам такой ответ нужен? А другого не будет.

deos777
Offline
Зарегистрирован: 13.05.2017

Благодарю откликнувшихся на вопрос. Стараюсь исправиться. Добавил необходимое: скеч, фото, инфу по max7219. Жду.

Еще раз благодарю всех.

deos777
Offline
Зарегистрирован: 13.05.2017

deos777 пишет:

Загрузка любого скетча выдает приблизительно такой результат как тут на видео.

http://yadi.sk/d/hXDLDtV_3QJWFT

Горят почти все строки. Здесь тару скетчей и видео о работе. Пробовал на разных платах и разных матрицах. Результат один. Подскажите новичку, что делаю не так.

Благодарю всех за помощь. Удачи вам.

Залил по новой инфу

andriano
andriano аватар
Онлайн
Зарегистрирован: 20.06.2015

deos777 пишет:

 Залил по новой инфу

А почему ее здесь не видно?

ЕвгенийП
ЕвгенийП аватар
Offline
Зарегистрирован: 25.05.2015

andriano пишет:

А почему ее здесь не видно?

Потому, что ТС считает, что нам это настолько нужно, что мы полезем хрен знает куда её закачивать. До него как-то не доходит, что нужно это ему, а не нам.

yucan
Offline
Зарегистрирован: 20.04.2015

Обычно когда перепутаешь цоколёвку, все точки в матрице загораются. Переверни матрицы на 180

deos777
Offline
Зарегистрирован: 13.05.2017

yucan пишет:

Обычно когда перепутаешь цоколёвку, все точки в матрице загораются. Переверни матрицы на 180

А матрице кирдык не будет? Горят то не все, несколько вертикальных рядов не горят. Я так получил от китайцев. там что собирают спецом так. Кстати отвечать не хотят

 

kalapanga
Offline
Зарегистрирован: 23.10.2016

Ничего ей не будет, попробуйте. Дело минутное, а вдруг поможет.

deos777
Offline
Зарегистрирован: 13.05.2017

Решение: перевернуть матрицу на плате на 180 гр. РАБОТАЕТ!   ВСЕМ СПАСИБО.