Неоновые костюмы

Ruslanishe
Offline
Зарегистрирован: 18.05.2015

Всем привет.

Меня зовут Руслан. Я управляю проектом неоновых танцев. Работаю с платой от FreakLabs - ILLUMINADO v1.2.

Все работает отлично. Но вот передо мной встала задача. Управлять с помощью этой платы обычной 60 Вт лампочкой. Понятное дело что через реле это сделать удобнее. Поэтому я начал искать нужно мне реле.

На выходе платы 330 В, 5.75 mA переменного тока. Реле под такие значения тока я не нашел. 

Поэтому я из цепи исключил инверторы, которые переделывали 12В постоянного в 330В переменный. И на выходе платы получил те самые ~12,1В, 90 mA постоянного тока. К этому току я подключил реле марки Clion. Обычное реле с катушкой на управляющем сигнале в 12В. 

Управление каналами платы осуществляю с помощью программы Vixen v2.1.1.0. 

Вот теперь сама проблема. Когда в Vixenе подаю сигнал на включение, реле замыкается и лампочка горит. А когда даю сигнал на выключение, то подача тока в канале не останавливается и реле соответственно не размыкается.

Без реле проверял на мультиметре все работает. В чем может быть проблема?

Tomasina
Tomasina аватар
Offline
Зарегистрирован: 09.03.2013

какая точная марка реле? Может оно бистабильное - при подаче питания остается во включенном состоянии до следующей подачи питания.

Ruslanishe
Offline
Зарегистрирован: 18.05.2015
manistro
Offline
Зарегистрирован: 22.05.2015

Здравствуйте Руслан. Меня зовут Вугар. Я с Азербайджана. Мне срочно нужно связаться с вами. Пожалуйста пошлите мне ваш номер.или же skypeадрес Спасибо.

rufurufu
Offline
Зарегистрирован: 22.05.2015

Здравствуйте Руслан. У нас тоже обарудование от FreakLabs -(ILLUMINADO v1.2.) с котором вы пользуютесь. Мы их получили пару дней назад, настроили систему как показал Акиба но к сожалению El-wıre лампочки на костюмах не загараются. Акиба в данный момент находиться в Инди, поэтому связаться с ним практически не возможно. Вы можете нам помочь в етой ситуации? Если есть возможность оставьте нам свой номер телефона или Скайп адрес и мы свяжемся с вами. Мы планируем создать эти танцы в Баку, но из за этой проблемы ни как ни можем начать нашу деятельность. Зарание благодарю вас за помошь!

Ruslanishe
Offline
Зарегистрирован: 18.05.2015

+7 707 222 5333 пишите в WhatsApp или звоните. Это номер главы проекта - Исмаил.