Хук для говнокодеров

Logik
Offline
Зарегистрирован: 05.08.2014

Ворота пишет:

Logik пишет:
Пора мне подумать про смену професии. Теперь програмисты будут невостребованы ;)
А ты то тут причём?

При этом пока ;)

Ворота
Ворота аватар
Offline
Зарегистрирован: 10.01.2016

Logik пишет:

При этом пока ;)

Ну, может быть, не знаю. Один уважаемый человек на этом форуме дал тебе точное определение

wdrakula пишет:
чистый кустарь-ремесленник! Звездец!

Судя по сегодняшнему срачу, с тех пор ни хрена не поменялось. Ты, конечно, что-то знаешь о программировании, примерно как необразованный шофёр об автомобилях, но не более того - не обольщайся.

Ну, а такие как ты действительно скоро станут невостребованными. Как и шофера, кстати. Беспилотники наступают :)

sadman41
Offline
Зарегистрирован: 19.10.2016

Я так понял, что уже начались испытания фейерверочного пульта, с прошивкой, написанной за полторы тыщи? Пуканы рвет так, что даже на севере слышно...

Ворота
Ворота аватар
Offline
Зарегистрирован: 10.01.2016

А тут и пульта не надо. Где появляется сс-овец (да и логик тоже), говнище начинает фонтаном бить.

Клапауций 555
Offline
Зарегистрирован: 10.03.2018
digitalWrite(13, (millis() / 1000) & 1); // O_O

 

Andy
Andy аватар
Offline
Зарегистрирован: 01.01.2016

Logic пишет:
Перечитал стартовое. О необходимости превращать переменные в статические там ничего нет. Огласи весь список необходимых доработок  Если циклы будут вложеные все итераторы глобальными делать?  Т.е .локальных вобще небудет 8((  И условия ифов тоже должны одинаково отработать. Что например делать с таким кодом  if(a==1) {a=0;DELAY(100);Serial.println("puk!");}? воссстанавливать a==1? ;) А если код уже c глобальными, например static int i; i++;Serial.println(i);DELAY(100); ?  Напрягай фантазию дальше.
Там и переменных то не было. Ты же говнокодер 80 уровня, догадаешься сам, что можно, а что нельзя. Пока что ты напрягаешь фантазию, какой говнокод придумать, что бы этот макрос не сработал.

Одна из реализаций TCP/IP выполнена с использованием этого приема. Видимо его авторы забыли спросить мнение разного рода говнокодеров...

Будешь прогонять свой цикл или сольешься?

Logik
Offline
Зарегистрирован: 05.08.2014

Читать не умееш? Повторяю:

Перечитал стартовое. О необходимости превращать переменные в статические там ничего нет. Огласи весь список необходимых доработок.

Жду. Иначе ты по ходу снова будеш код дописывадь и лажу исправлять, как уже 2 раза было. Я не собираюсь тут твой говнокод отлажывать больше. И так на тя время потратил вчера.

Logik
Offline
Зарегистрирован: 05.08.2014

Ворота пишет:

А тут и пульта не надо. Где появляется сс-овец (да и логик тоже), говнище начинает фонтаном бить.

Я не сторонник гомнометания, но есть контингент который пока  не отхлебнет - не успокоятся.  И если чел заходит с фразы "Просто ты, как и большинство обитателей этого ресурса, не используешь дефайны сложнее, чем" то наверно таки хочет. Учитывая что он выложил код который не собирается, т.к. стащен фиг знает с какого языка, по ходу дважды допиливает и требует чтоб я его тестил. Однако)))

ssss
Offline
Зарегистрирован: 01.07.2016

Тебе правда не нравится??? Отхлебывай...

Andy
Andy аватар
Offline
Зарегистрирован: 01.01.2016

Logic пишет:
и требует чтоб я его тестил.
Да ладно, а не ты ли сам вызвался? Пальцы тут растопыривал, что придумаешь такой говнокод, с которым макрос не скомпилится. Обосрался. Оператор case компилится и внутри if  и внутри for...

Logic пишет:
прогоню вышезаявленый цикл сам. И выложу результат.
Слился.