Ошибка компиляции при запуске любого скетча

ua6em
ua6em аватар
Offline
Зарегистрирован: 17.08.2016

DetSimen пишет:

я смарю, впариватели Arduino IDE уже до коррекционных школ добрались, судя по последним тенденциям на форуме...

почему впариватели...лично я совершенно случайно узнал )))

trembo
trembo аватар
Offline
Зарегистрирован: 08.04.2011

kostyamat пишет:
Судя по всему, у вас скетч "не правильной системы". Покажите то, что вы пытаетесь откомпилировать.

У него setap неправильный....

.Алексей.
Offline
Зарегистрирован: 11.06.2019
Arduino: 1.8.6 (Windows 7), Плата:"Arduino/Genuino Uno"
 
C:\Users\D4E9~1\AppData\Local\Temp\cc9bDkLh.ltrans0.ltrans.o: In function `main':
 
C:\Program Files (x86)\Arduino\hardware\arduino\avr\cores\arduino/main.cpp:43: undefined reference to `setup'
 
collect2.exe: error: ld returned 1 exit status
 
exit status 1
Ошибка компиляции для платы Arduino/Genuino Uno.
 
Этот отчёт будет иметь больше информации с
включенной опцией Файл -> Настройки ->
"Показать подробный вывод во время компиляции"
 
 
 
Помогите пожалуйста решить проблему.
Jeka_M
Jeka_M аватар
Offline
Зарегистрирован: 06.07.2014

Верни функцию setup() на место!

DetSimen
DetSimen аватар
Offline
Зарегистрирован: 25.01.2017

.Алексей. пишет:

Arduino: 1.8.6 (Windows 7), Плата:"Arduino/Genuino Uno"
 
C:\Users\D4E9~1\AppData\Local\Temp\cc9bDkLh.ltrans0.ltrans.o: In function `main':
 
C:\Program Files (x86)\Arduino\hardware\arduino\avr\cores\arduino/main.cpp:43: undefined reference to `setup'
 
collect2.exe: error: ld returned 1 exit status
 
exit status 1
Ошибка компиляции для платы Arduino/Genuino Uno.
 
Этот отчёт будет иметь больше информации с
включенной опцией Файл -> Настройки ->
"Показать подробный вывод во время компиляции"
 
 
 
Помогите пожалуйста решить проблему.

матьтваю, ты отличаешь setup() от setap()?   Или оне в твоих гуманитарных глазах выглядят одинаково?  Тогда пропробовай аб'яснить это своему канпилятору. 

ua6em
ua6em аватар
Offline
Зарегистрирован: 17.08.2016

ага, попробуй русскому обьяснить, что слышится ...а..., но пишется ...u... )))

ЕвгенийП
ЕвгенийП аватар
Offline
Зарегистрирован: 25.05.2015

.Алексей. пишет:

Помогите пожалуйста решить проблему.

Да Вам уже раз пять сказали, что в Вашем скетче нет функции setup, а она обязан быть. Вам даже в посте #49 готовый пример правильный привели. Ну, как Вам ещё можно помочь?