Разбор Stream::findMulti()

alexbmd
Offline
Зарегистрирован: 15.01.2016

Добрый день

Из выше обозначенного метода я удалил последние две проверки, а именно

        // otherwise we need to check the rest of the found string
        int diff = origIndex - t->index;
        size_t i;
        for (i = 0; i < t->index; ++i) {
          if (t->str[i] != t->str[i + diff])
            break;
        }

        // if we successfully got through the previous loop then our current
        // index is good.
        if (i == t->index) {
          t->index++;
          break;
        }

Код продолжает коректно работать. Так и не смог разобраться какой должен быть входящий поток и какая должна быть при этом маска чтобы задействовался вышеобозначеный код. Может ктото подсказать ?

alexbmd
Offline
Зарегистрирован: 15.01.2016
Ворота
Ворота аватар
Offline
Зарегистрирован: 10.01.2016

Как говаривал В.С. Высоцкий,

"Все ухмылялась Джоконда: Мол, дурачок, дурачок!"

-----------------------------------------------------------

Ну, ты бы хоть комментарии почитал, что ты удаляешь-то! 

Продолжает у него крректно работать! Проверять не умеешь!

b707
Offline
Зарегистрирован: 26.05.2017

alexbmd пишет:

Так и не смог разобраться какой должен быть входящий поток и какая должна быть при этом маска чтобы задействовался вышеобозначеный код. Может ктото подсказать ?

"маска" ? - начните с того. что проясните для себя смысл слова Multi в названии метода. "Масок" в нем должно быть много. Ну и на каком примере начнет срабатывать код - там прямо в комментах написано.

Ворота
Ворота аватар
Offline
Зарегистрирован: 10.01.2016

Попробуй поискать строку "1124" в строке "11124" с нормальным кодом и после твоей кастрации.

И ещё, если в тебе осталось хоть чуток адекватности, пойми, наконец: коды стрима писали  П Р О Ф Е С С И О Н А Л Ы. У тебя ещё изменялка не выросла их разумно изменять. Прими ты это, наконец, и не дискутируй со старшими, а то задрал ведь уже!

alexbmd
Offline
Зарегистрирован: 15.01.2016

разобрался сам

я усложнял их пример и все работало 11112 - 112  , будет ок

а там зависимость оказывается, пвторяемые символы < повторяемые * 2

 

ворота иди лесом 

Ворота
Ворота аватар
Offline
Зарегистрирован: 10.01.2016

alexbmd пишет:

разобрался сам

После того, как я дал тебе готовый  пример, на котором не работает? Ты после этого "сам" разобрался? И меня лесом посылаешь? Ты уверен, что тебе после этого вообще хоть кто-то будет помогать? Думаешь, кому-то захочется запускать, подбирать пример для недоумка, который в благодарность тебя пошлёт?

Ну-ну, тебе жить. Дискутант ты наш.

alexbmd
Offline
Зарегистрирован: 15.01.2016

Ворота научись помогать , глядишь и люди к тебе потянуться.

PS а я садомазо не страдаю
PS и да свм, потому что я до того как ты узнал что там есьт пример ,его пробовал, но пробовал усложненый. Поверил раз еще больше единиц то это только лучше. И сам вляпался
PS попробуй помогать без оскарблений. Ведь знаниями то облодаешь. А воспитания, йок

DIYMan
DIYMan аватар
Offline
Зарегистрирован: 23.11.2015

alexbmd пишет:
PS а я садомазо не страдаю

А по-моему - страдаешь. Раз выпилил кусок нужного кода, даже не удосужившись перевести гуглопереводчиком комментарии, заботливо оставленные там профессиональными разработчиками. Если это не садомазо - тогда у тебя сложная форма когнитивного диссонанса, видимо.

Ворота
Ворота аватар
Offline
Зарегистрирован: 10.01.2016

alexbmd пишет:
Ворота научись помогать
Мне проще послать тебя на. Пусть тебе помогают воспитанные и вежливые люди, которые научились это делать, а я как-нибудь переживу без помощи тебе. Трудно будет, но я справлюсь.

alexbmd
Offline
Зарегистрирован: 15.01.2016

Ворота начинай

DIYman, век живи век учись

b707
Offline
Зарегистрирован: 26.05.2017

alexbmd пишет:
PS а я садомазо не страдаю к

А как иначе это назвать?

- не имея оббщего понимания программирования, не зная языков (английского и Си) - несколько лет с нулевым успехом долбитесь в регистры и разбор строк

- три года ходите на форум, на котором вас регулярно посылают и Аскарбляют.

wdrakula
wdrakula аватар
Offline
Зарегистрирован: 15.03.2016

b707 пишет:

...- три года ходите на форум, на котором вас регулярно посылают и Аскарбляют.

Ящитаю, что пора к страпону и плетке переходить. Чего тянуть то?

DIYMan
DIYMan аватар
Offline
Зарегистрирован: 23.11.2015

wdrakula пишет:

Ящитаю, что пора к страпону и плетке переходить. Чего тянуть то?

Не пятница ещё, рано страпон расчехлять :)))))

Ворота
Ворота аватар
Offline
Зарегистрирован: 10.01.2016

wdrakula пишет:

Ящитаю, что пора к страпону и плетке переходить. Чего тянуть то?

По-моему, ТС пока еще не заслужил, пусть ещё поработает над собой.

alexbmd
Offline
Зарегистрирован: 15.01.2016

B707 вы свечку держали? Я например не знал что я три года хожу на форум. Может и правда когдисс

DetSimen
DetSimen аватар
Offline
Зарегистрирован: 25.01.2017

alexbmd пишет:
Я например не знал что я три года хожу на форум.

Посмотри тада на свою дату регистрации  16.01.2016

alexbmd
Offline
Зарегистрирован: 15.01.2016

т.е. ты оперируешь этой цифрой как 100% вероятность выше сказанного утверждения? Исключая возможность что человек занимался чем то другим или вообще был в экспедиции без доступа к электричеству .
Если оперировать так данными , далеко не уедешь

DetSimen
DetSimen аватар
Offline
Зарегистрирован: 25.01.2017

дак а я никуда и не еду, я закостенел в своем развитии. Жру вотку и 

alexbmd
Offline
Зарегистрирован: 15.01.2016

Ине говори, не жизнь а малина

Ворота
Ворота аватар
Offline
Зарегистрирован: 10.01.2016

alexbmd пишет:
Я например не знал что я три года хожу на форум. Может и правда когдисс

Ну, тут три варианта. Либо когнитивный диссонанс, либо амнезия, либо приступ брехливости.

В 2016 - ходил, в 2017 - ходил, в 2019 - сейчас здесь.

alexbmd
Offline
Зарегистрирован: 15.01.2016

Сектор приз на барабане!