Таймер ардуино

LamaKING
Offline
Зарегистрирован: 16.02.2018

Доброй ночи господа, подскажите, как сделать так, чтобы в программе раз в допустив 8 часов выполнялось заданное условие?

Клапауций 567
Offline
Зарегистрирован: 17.02.2018
LamaKING
Offline
Зарегистрирован: 16.02.2018

А есть более простой вариант?)

bwn
Offline
Зарегистрирован: 25.08.2014

Есть:

void loop() {
здесь выполнить условие;
delay(28800000);
}
Если сразу после включения выполнение не требуется, то поменять местами вторую-третью строки.
И не благодарите.

LamaKING
Offline
Зарегистрирован: 16.02.2018

Глупо

DetSimen
DetSimen аватар
Онлайн
Зарегистрирован: 25.01.2017

ну уж каков вопрос.... 

ЕвгенийП
ЕвгенийП аватар
Онлайн
Зарегистрирован: 25.05.2015

LamaKING пишет:

Глупо

Точно отвечено на Ваш вопрос. Какие претензии?

Если Вы имели в виду какой-то другой вопрос, так надо было его и задавать.

bwn
Offline
Зарегистрирован: 25.08.2014

LamaKING пишет:

Глупо

"Доброй ночи господа, подскажите, как сделать так, чтобы в программе раз в допустив 8 часов выполнялось заданное условие?"

Обоснуйте, что в представленной программе противоречит вашему ТЗ? Если есть сомнения, добавьте блок Setup и запустите, условие будет выполняться каждые 8  часов с погрешностью установленного кварца. Лично я считаю, что выполнил ТЗ в полном объеме и вправе претендовать на вознаграждение.
Бойтесь своих желаний, а главное, верно их формулируйте.  ИМХО.