Возможно ли считать код кнопок с bluetooth геймпада через USART?

VeD
Offline
Зарегистрирован: 21.02.2016

Если уходить в прерывание по приему данных, они же будут хранится в регистре  UDR

Записать данные в переменную unsigned int resultbutton=(unsignedint(UDR);

И вывести результат в консоль.

Так можно сделать будет или нет?

Возьми да проверь, не сработает. нет геймпада.

Зачем мне это, если его нет?

Просто, интересно.

VeD
Offline
Зарегистрирован: 21.02.2016

unsigned int resultbutton=(unsigned int)UDR;

Ворота
Ворота аватар
Offline
Зарегистрирован: 10.01.2016

VeD пишет:

Возьми да проверь, не сработает. нет геймпада.

Купи геймпад, а потом возьми, да проверь.