|
AndreyD
|
|
Предыстория. Я был школьником увлечённым компьютерами, участвовал в олимпиадах по программированию, на “старости” лет решил вспомнить задачу из одной из этих олимпиад. Было это в далёком 1998 (вроде) году. Попытаюсь восстановить условие задачи, которую я тогда не смог решить, возможно сейчас усложню условия.
|
 |
Sonologist
|
|
В качестве тренировки и дальнейшего развития хочу поиграться с примитивными часами (пока без энергонезависимой памяти и прочих нужных прибамбасов и надстроек). Вижу два пути:
|
 |
Aleks_2283
CNC
|
|
Доброго времени. Ищу исполнителя кто сможет написать простую программу на Ардуино за разумные деньги.
Опишу суть проекта и задачу. Есть стиральная машинка с выбором программ на энкодере, допустим включили стиральную машинку, покрутили энкодер 5 раз, выбрали нужный режим, старт. Машинка постирала и отключилась, при повторном включении повтор действий.
|
 |
BOOM
|
|
Пятница. Достал я коньк, налил и, немного пригубив, поставил бокал. И посмотрев на бокал почему-то вспомнил старого приятеля, которому лет 15 назад поставили титановую деталь в месте перелома ноги. А потом какой-то поток мыслей пошел и вот решил создать тему, всё равно пятница - может еще кто присоединится к размышлению.
|
 |
pepelxl
|
|
Доброе время суток.
Подскажите пожалуйста концепцию. Допустим есть структура:
Нужно инициализировать массив таких структур нулями, кроме тех, что подписаны изначально. Что то вроде:
|
|