Обсуждаемое на новом форуме 18.10-25.10.2023

Нет ответов
Alexander

Популярные темы

Отвлечённые темы

21 Октябрь

Школьная олимпиадная задача города N

AndreyD

AndreyD

Предыстория. Я был школьником увлечённым компьютерами, участвовал в олимпиадах по программированию, на “старости” лет решил вспомнить задачу из одной из этих олимпиад. Было это в далёком 1998 (вроде) году. Попытаюсь восстановить условие задачи, которую я тогда не смог решить, возможно сейчас усложню условия.

likes  30 replies  161 Читать далее

Песочница. Раздел для новичков

20 Октябрь

Примитивные часы. Два пути

Sonologist

Sonologist

В качестве тренировки и дальнейшего развития хочу поиграться с примитивными часами (пока без энергонезависимой памяти и прочих нужных прибамбасов и надстроек). Вижу два пути:

likes  20 replies  88 Читать далее

Ищу исполнителя

19 Октябрь

Скетч на Ардуино

CNC
Aleks_2283

CNC

Доброго времени. Ищу исполнителя кто сможет написать простую программу на Ардуино за разумные деньги.
Опишу суть проекта и задачу. Есть стиральная машинка с выбором программ на энкодере, допустим включили стиральную машинку, покрутили энкодер 5 раз, выбрали нужный режим, старт. Машинка постирала и отключилась, при повторном включении повтор действий.

likes  14 replies  47 Читать далее

Отвлечённые темы

20 Октябрь

Пятничное размышление…

BOOM

BOOM

Пятница. Достал я коньк, налил и, немного пригубив, поставил бокал. И посмотрев на бокал почему-то вспомнил старого приятеля, которому лет 15 назад поставили титановую деталь в месте перелома ноги. А потом какой-то поток мыслей пошел и вот решил создать тему, всё равно пятница - может еще кто присоединится к размышлению.

likes  33 replies  120 Читать далее

Песочница. Раздел для новичков

19 Октябрь

Инициализация массива структур в C

pepelxl

pepelxl

Доброе время суток.
Подскажите пожалуйста концепцию. Допустим есть структура:

Нужно инициализировать массив таких структур нулями, кроме тех, что подписаны изначально. Что то вроде:

likes  15 replies  72 Читать далее