|
Александр
te238s
|
Мой косяк)))) ладно, так и быть, бутылочки пива хватит)
Вот как можно браться за постройку автомобиля, если человек не отличает болт от гайки, и “болт на 17” это болт М12 или М14 с головкой под ключ на 17мм, а не болт с резьбой М17.
|
|
СерёгаК
|
Добрый день. Есть маленький проект, в котором необходимо передавать звук с одной платы ESP32 на другую такую же платку по Wi-Fi. Звук надо передавать в двух направлениях в режиме реального времени. К каждой из плат подключены по шине I2S цифровой микрофон и усилитель мощности.
Нужна помощь, чтобы разобраться со сложившейся проблемой. Код уже написан, но передача звука происходит очень не стабильно. Постоянно происходит прерывание передачи звука, иногда происходит искажения звука. Потратил много времени на самостоятельное разбирательство, но не смог решить проблему. Все остальные нюансы сложившейся проблемы расскажу при общении.
Оплачу потраченное время после получения результата.
|
|
AndreyD
|
Фотографии форумчан по теме как то разрознены, моё предложение объединить их одной темой, фото и их обсуждение.
Свой сегодняшней не могу выложить, уже всё почти съедено и выпито.
|
|
Константин
kostyasun
|
Добрый день, имеется проблемка:
есть рабочий скетч на Ардуино Нано в связке SIM800L и реле. Нано установлено в плате “расширения” с питанием mini Jack 2,1мм - 9 Вольт ( необходим для SIM800).
Проблема в том, что если запитать всю схему от 9В через разъем миниДжек, то скетч не запускается (реле не переключают, на СМС не реагирует). Если параллельно подключить USB (сразу от блока питания и от компьютера) то скетч работает как надо. Даже если потом отключаешь питание USB и остается только 9В.
То есть получается для запуска необходим подключенный ЮЗБ. Причем это уже вторая плата нано так себя ведет (в предыдущем проекте это не было критично). А на плате УНО таких проблем нет.
Подскажите как сделать чтобы без USB запускался.
заранее благодарен.
|
|
Владимир
Zlodey
|
|
Добрый день, подскажите приобрел на алике
2 stm32F103c8ta на одной RTC вообще не работает, кварц пропаял, помыл не заработал.
Но дело не в этом.
При подключении батарейки ( к VBAT и GND ) начинает гореть светодиод PWR,
Замерил ток 2,3 мА и батарейка быстро разряжается.
На пине 3.3 в присутствует питание 2 вольта,
И так себя ведут 2 STMки. Какой то левак попался ? как внешне можно проверить ?
|
|