1088as и max7219 КАК?!
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Пнд, 09/07/2018 - 17:42
Взял набор ардуино, там была отдельно светодиодная матрица и отдельно max7219. Перелопатил весь нет. Ничего там нет. Помогите пж. С этим max7219 работаю первый раз( даже не знаю как его по другому называть ).
Помочь с чем?
И с подключением и с программированием
Поэтому он и в общем лежит
Тот же вопрос и про sh546ias.
Но это потом
Дак может и пусть лежит, если по фразе "max7219 подключение к arduino" во всех интернетах ничего нет? А то еще случится чего... откроется портал в адъ и всё, хана всему ссущему.
Дак может и пусть лежит, если по фразе "max7219 подключение к arduino" во всех интернетах ничего нет? А то еще случится чего... откроется портал в адъ и всё, хана всему ссущему.
А с какого.... Потолка вы взяли, что я в нет эту фразу забивал?!!!?! Вы што, ЯСНОВИДящий штоли?!?!?!!? Забивал я так"1088as подключение к ардуино через max7219" примерно.
А так выводить скусна.
Зря Клапауция забанили.
Зря Клапауция забанили.
А это кто
Так- так- так- так... Понятно?.
Я ведь всё правильно подключил, да?
Зря Клапауция забанили.
Известный специалист по max7219
Вам ведь еще ее программировать придется, а вы телеги вперед лошадей запрягаете.))) К ардуине подключается MAX7219, а к ней уже матрица, отдельные светодиоды, семисегментники и что в голову придет.
А с максом, вылавливаете строки-колонки (ваше макраме никто распутывать не будет), токозадающий резистор, SPI, питание (отдельное, не от ардуины), заливаете прогу и учитесь зажигать отдельные светики. Как то так.
LED matrix 8x8 + MAX7219 + Arduino - суперподробно для детей и взрослых.
upd.... вроде норм там все разжевано
upupd матриц море, даташит найти редкость - учатесь вызванивать ноги, а подключение есть в даташите на 7219
всё равно нечегхо непАлучается. дажо скетч из библиотеки неработает(или он и должен зажигать всю матрицу).
Так- так- так- так... Понятно?.
Клетчатый!
по поводу того скетча (который у неё) выдаёт ошибку.вот она(ошибка):
stray '\357' in program
Неверная библиотека найдена в C:\Users\Сергей\Documents\Arduino\libraries\CustomChars: C:\Users\Сергей\Documents\Arduino\libraries\CustomChars
Неверная библиотека найдена в C:\Users\Сергей\Documents\Arduino\libraries\LCD: C:\Users\Сергей\Documents\Arduino\libraries\LCD
Неверная библиотека найдена в C:\Users\Сергей\Documents\Arduino\libraries\CapacitiveSensor: C:\Users\Сергей\Documents\Arduino\libraries\CapacitiveSensor
Неверная библиотека найдена в C:\Users\Сергей\Documents\Arduino\libraries\CustomChars: C:\Users\Сергей\Documents\Arduino\libraries\CustomChars
Неверная библиотека найдена в C:\Users\Сергей\Documents\Arduino\libraries\LCD: C:\Users\Сергей\Documents\Arduino\libraries\LCD
включенной опцией Файл -> Настройки ->
"Показать подробный вывод во время компиляции"
а драйвер max7219 мог СГОРЕТЬ?!!!!??ну или ещё какнибуть сломаться...
В общем ладно, са зборкай я разабрался, а вот спрограммированием та чё не так ?Памагите пж.
по поводу того скетча (который у неё) выдаёт ошибку.вот она(ошибка):
пасматрите код воооооот по этай ссылке. он будетпрямо под видеом в каментариях!(магия!).
LED matrix 8x8 + MAX7219 + Arduino - суперподробно для детей и взрослых.
upd.... вроде норм там все разжевано
upupd матриц море, даташит найти редкость - учатесь вызванивать ноги, а подключение есть в даташите на 7219
логично же что я длинющий код от туда скопирогвал
А почитать?
UPD (для ТС)
скрывайте большие коды за спойлер
А почитать?
на счет небрежного капирования -вазможна. А вот што не скопировал код -я его просто не могу скапировать( ноутбук увезли к старшему брату).
Коллеги, ну что вы как маленькие... Ясно же, что кто-то из местных стебется, а вы повелись.
Вы хотя бы на схему посмотрите - ну видно же, что специально намалевано "каля-маля" в стиле 3х-летнего ребенка :)
Dardanelov - вопрос на засыпку - вам больше 5 лет или меньше? :)
Dardanelov - вопрос на засыпку - вам больше 5 лет или меньше? :)
Ну больше, и чё: )
Ну больше, и чё: )
Ни че. Если косишь под маленького - разговаривай со старшими вежливо. А если взрослый - пиши без ошибок, на нормальном русском языке и не веди себя как трехлетний.