Подключение графического дисплея 128х64 посредством интерфейса I2C (драйвер MCP23017).
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Пт, 23/02/2018 - 21:45
forum.arduino.cc/index.php?topic=499498.0
Подключение графического дисплея 128х64 посредством интерфейса I2C (драйвер MCP23017), Такая же проблема
Такая же проблема
Какая же?
Вы и впрямь считаете, что если Вам в лом постучать по клавиатуре, чтобы описать СВОЮ проблему, кому-то будет не в лом лезть хер знает куда и читать по аглицки, чтобы решить ВАШУ проблему?
Вы, блин, оптимист!
Но пока Вы будете оставтаться оптимистом, Ваша "такая же проблема" так и будет оставаться Вашей проблемой.
Итог проблемы:
При подключение посредством интерфейса I2C (драйвер MCP23017) к ЖК-дисплей Дисплей модуль ST7920 к мега 2560 и заливки скетча на фото
http://screenshot.ru/upload/image/ah4K
http://gammon.com.au/forum/?id=10940
Графический ЖК-дисплей 12864 модулем адаптера к I2C. Драйвер MCP23017 Expander. 5 В
https://ru.aliexpress.com/item/12864-I2C-MCP23017-Expander/32677478419.h...
128x64 точек Графический желтый и зеленый цвета Цвет с Подсветка ЖК-дисплей Дисплей модуль ST7920
https://ru.aliexpress.com/item/12864-128x64/32845155147.html?ws_ab_test=...
Такая же проблема
Какая же?
Вы и впрямь считаете, что если Вам в лом постучать по клавиатуре, чтобы описать СВОЮ проблему, кому-то будет не в лом лезть хер знает куда и читать по аглицки, чтобы решить ВАШУ проблему?
Вы, блин, оптимист!
Но пока Вы будете оставтаться оптимистом, Ваша "такая же проблема" так и будет оставаться Вашей проблемой.
Если у Вас плохо с переводом языка, поставьте браузер с авто переводом и жызнь будет легче
Если у Вас плохо с переводом языка, поставьте браузер с авто переводом и жызнь будет легче
Какой классный мальчик, однако :) Пришёл со СВОЕЙ проблемой, посылает всех самим ознакомиться с ней, и ещё советует, как дальше жить :)
Да, мы тут только тем и занимаемся, что ждём - когда, ну когда же придёт Стас и задаст нам хотя бы один вопрос, чтобы мы, утирая слёзы счастья, могли наконец помочь ему решить свою проблему. Без проблемы Стаса наша жизнь - серость и ничто, мы рождены, чтобы решать проблемы Стаса.
Резюме: у тебя есть проблема? Будь добр - прояви уважение, и опиши её так, чтобы было понятно без лазанья хер пойми куда. Уважение - это когда ты ценишь не только своё, но и чужое время.
Какой классный мальчик, однако :) Пришёл со СВОЕЙ проблемой, посылает всех самим ознакомиться с ней, и ещё советует, как дальше жить :)
Да, мы тут только тем и занимаемся, что ждём - когда, ну когда же придёт Стас и задаст нам хотя бы один вопрос, чтобы мы, утирая слёзы счастья, могли наконец помочь ему решить свою проблему. Без проблемы Стаса наша жизнь - серость и ничто, мы рождены, чтобы решать проблемы Стаса.
Резюме: у тебя есть проблема? Будь добр - прояви уважение, и опиши её так, чтобы было понятно без лазанья хер пойми куда. Уважение - это когда ты ценишь не только своё, но и чужое время.
Это из темы:
Вас некто не посылал?, А послать?
Да Вы судать на грубость нарываетесь, однако.
Если Вы б прочитали цель проблемы и её причины, а не задовались вопросами.
И если не можете оказать помощи, Я бы посоветовал Вам оставить свои коментарии при себе и мысли тоже.
В смысле осмысления смысл смысла не меняет.
.
Ясно, ещё одна невменяшка, которой кажется, что ему все обязаны и тут же кинутся за тридевять земель читать и сочувствовать проблеме какого-то там стасика. Диагноз ясен. Следующий.
Стасег, тебе не сюда, тебе наЙух нада.
Ясно, ещё одна невменяшка, которой кажется, что ему все обязаны и тут же кинутся за тридевять земель читать и сочувствовать проблеме какого-то там стасика. Диагноз ясен. Следующий.
Доброго времени суток.
Кто тут ещё одна невменяшка,надо обосновать.
Если Вы так считаете вам пора сходить к врачу, так как надо начинать с себя, может он Вам поможет.
Обратитесь к пихологу он Вам поможет.
Вам не кажется что на личности переходить перебор.
Направления движения думаю Вам ясно?
Стасег, тебе не сюда, тебе наЙух нада.
Доброго времени суток. DetSimen
Куда мне? Я сам решу
Вы зашли по флудить.
Проходите мимо.
А то могут и послать.
НА и В
Сэр Стасевич, вы наверно и в жизни так поступаете, выходите к незнакомой компашке пацанов и начинаете указания раздавать, что кому делать, куды идтить, уважаю. Херой.
Если у Вас плохо с переводом
У меня отлично с переводом
жызнь будет легче
Спасибо, у меня и так всё прекрасно. У меня нет "таких же проблем" и я не побираюсь дебильными вопросами по форумам.
Вот здесь всё, что Вам надо знать о Вашей проблеме, если правильно поймёте и сделаете правильные выводы, жить станет легче.