Подключение графического дисплея 128х64 посредством интерфейса I2C (драйвер MCP23017).

ctac21

forum.arduino.cc/index.php?topic=499498.0

Подключение графического дисплея 128х64 посредством интерфейса I2C (драйвер MCP23017), Такая же проблема

ЕвгенийП
ЕвгенийП аватар

ctac21 пишет:

Такая же проблема

Какая же?

Вы и впрямь считаете, что если Вам в лом постучать по клавиатуре, чтобы описать СВОЮ проблему, кому-то будет не в лом лезть хер знает куда и читать по аглицки, чтобы решить ВАШУ проблему?

Вы, блин, оптимист!

Но пока Вы будете оставтаться оптимистом, Ваша "такая же проблема" так и будет оставаться Вашей проблемой.

ctac21

Итог проблемы:

При подключение посредством интерфейса I2C (драйвер MCP23017) к ЖК-дисплей Дисплей модуль ST7920 к мега 2560 и заливки скетча на фото 

http://screenshot.ru/upload/image/ah4K

http://gammon.com.au/forum/?id=10940

Графический ЖК-дисплей 12864 модулем адаптера к I2C. Драйвер MCP23017 Expander. 5 В

https://ru.aliexpress.com/item/12864-I2C-MCP23017-Expander/32677478419.h...

128x64 точек Графический желтый и зеленый цвета Цвет с Подсветка ЖК-дисплей Дисплей модуль ST7920

https://ru.aliexpress.com/item/12864-128x64/32845155147.html?ws_ab_test=...

ctac21

ЕвгенийП пишет:

ctac21 пишет:

Такая же проблема

Какая же?

Вы и впрямь считаете, что если Вам в лом постучать по клавиатуре, чтобы описать СВОЮ проблему, кому-то будет не в лом лезть хер знает куда и читать по аглицки, чтобы решить ВАШУ проблему?

Вы, блин, оптимист!

Но пока Вы будете оставтаться оптимистом, Ваша "такая же проблема" так и будет оставаться Вашей проблемой.

Если у Вас плохо с переводом языка, поставьте браузер с авто переводом и жызнь будет легче 

DIYMan
DIYMan аватар

ctac21 пишет:

Если у Вас плохо с переводом языка, поставьте браузер с авто переводом и жызнь будет легче 

Какой классный мальчик, однако :) Пришёл со СВОЕЙ проблемой, посылает всех самим ознакомиться с ней, и ещё советует, как дальше жить :)

Да, мы тут только тем и занимаемся, что ждём  - когда, ну когда же придёт Стас и задаст нам хотя бы один вопрос, чтобы мы, утирая слёзы счастья, могли наконец помочь ему решить свою проблему. Без проблемы Стаса наша жизнь - серость и ничто, мы рождены, чтобы решать проблемы Стаса.

Резюме: у тебя есть проблема? Будь добр - прояви уважение, и опиши её так, чтобы было понятно без лазанья хер пойми куда. Уважение - это когда ты ценишь не только своё, но и чужое время.

ctac21

DIYMan пишет:

ctac21 пишет:

Какой классный мальчик, однако :) Пришёл со СВОЕЙ проблемой, посылает всех самим ознакомиться с ней, и ещё советует, как дальше жить :)

Да, мы тут только тем и занимаемся, что ждём  - когда, ну когда же придёт Стас и задаст нам хотя бы один вопрос, чтобы мы, утирая слёзы счастья, могли наконец помочь ему решить свою проблему. Без проблемы Стаса наша жизнь - серость и ничто, мы рождены, чтобы решать проблемы Стаса.

Резюме: у тебя есть проблема? Будь добр - прояви уважение, и опиши её так, чтобы было понятно без лазанья хер пойми куда. Уважение - это когда ты ценишь не только своё, но и чужое время.

Это из темы: 

Вас некто не посылал?, А послать?

Да Вы судать на грубость нарываетесь, однако.

Если Вы б прочитали цель проблемы и её причины, а не задовались вопросами.

И если не можете оказать помощи, Я бы посоветовал Вам оставить свои коментарии при себе и мысли тоже.

В смысле осмысления смысл смысла не меняет.

ctac21

.

DIYMan
DIYMan аватар

Ясно, ещё одна невменяшка, которой кажется, что ему все обязаны и тут же кинутся за тридевять земель читать и сочувствовать проблеме какого-то там стасика. Диагноз ясен. Следующий.

DetSimen
DetSimen аватар

Стасег, тебе не сюда, тебе наЙух нада.

ctac21

DIYMan пишет:

Ясно, ещё одна невменяшка, которой кажется, что ему все обязаны и тут же кинутся за тридевять земель читать и сочувствовать проблеме какого-то там стасика. Диагноз ясен. Следующий.

Доброго времени суток.

Кто тут ещё одна невменяшка,надо обосновать.

Если Вы так считаете вам пора сходить к врачу, так как надо начинать с себя, может он Вам поможет. 

Обратитесь к пихологу он Вам поможет.

Вам не кажется что на личности переходить перебор.

Направления движения думаю Вам ясно?

ctac21

DetSimen пишет:

Стасег, тебе не сюда, тебе наЙух нада.

Доброго времени суток. DetSimen

Куда мне? Я сам решу 

Вы зашли по флудить.

Проходите мимо.

А то могут и послать.

НА и В 

bwn

Сэр Стасевич, вы наверно и в жизни так поступаете, выходите к незнакомой компашке пацанов и начинаете указания раздавать, что кому делать, куды идтить, уважаю. Херой.

ЕвгенийП
ЕвгенийП аватар

ctac21 пишет:

Если у Вас плохо с переводом

У меня отлично с переводом

ctac21 пишет:

жызнь будет легче 

Спасибо, у меня и так всё прекрасно. У меня нет "таких же проблем" и я не побираюсь дебильными вопросами по форумам.

Вот здесь всё, что Вам надо знать о Вашей проблеме, если правильно поймёте и сделаете правильные выводы, жить станет легче.