2.4 TFT подключить к ESP8266
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Пнд, 30/07/2018 - 22:27
Привет!
Помогите 2.4 TFT шилд подключить к ESP8266
В скетче описан так, но как соединять не понятно
// Pins for the ILI9341
#define TFT_DC 15
#define TFT_CS 0
#define TFT_LED 5
//#define HAVE_TOUCHPAD
#define TOUCH_CS 16
#define TOUCH_IRQ 4
Спасибо!
Кажется мне, что Вы не все скопировали, но разберемся с тем, что есть:
Кажется мне, что Вы не все скопировали, но разберемся с тем, что есть:
Спасибо за ответ!
Весь код доступен тут https://github.com/adafruit/esp8266-weather-station-color/archive/master.zip
В коде автор использует другой дисплей, я же хотел передалать под свой 2.4 tft shield
.....
В коде автор использует другой дисплей, я же хотел передалать под свой 2.4 tft shield
....
В коде автор использует другой дисплей, - это главное и решающее. как же он у вас будет работать , если детали проекта совершенно другие ?!
ищите TFT LCD 8 bit esp8266 , lcd 8bit nodemcu , .....
// у автора SPI шина дисплей (последовательная передача данных по 1 проводу + вспомогательные синхронизации) , у вас 8бит шина (параллельная передача данных по 8ми проводам LCD_D0...LCD_D7) .
/// или пробуйте микросхемы регистры для SPI , а лучше приобретите дисплей как в проекте.
.....
....
В коде автор использует другой дисплей, - это главное и решающее. как же он у вас будет работать , если детали проекта совершенно другие ?!
ищите TFT LCD 8 bit esp8266 , lcd 8bit nodemcu , .....
// у автора SPI шина дисплей (последовательная передача данных по 1 проводу + вспомогательные синхронизации) , у вас 8бит шина (параллельная передача данных по 8ми проводам LCD_D0...LCD_D7) .
/// или пробуйте микросхемы регистры для SPI , а лучше приобретите дисплей как в проекте.
Я Вас понял, проще действительно поставить дисплей из проекта