Analog Servo AS3103PG
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Чт, 29/08/2013 - 15:35
Добрый день!
Заказал себе серво привод из Китая.
На нем написано "Analog Servo" - я сначало подумал что написали "analog" имея ввиду копия...
А теперь и не пойму что за зверь... Еще в описании написано: 360 градусов непрерывного вращения, 4.2kg/cm.
Начал тестировать на arduino uno, написал вот такой код, так серво крутится в одну сторону оборотов 5-6, потом обратно...
пробовал менять шаг и максимальное значение = без разницы, но вот когда поменял delay на 100, то он у меня на немного сдвинется и обратно...
Подскажите кто знает как с ним работать... Я хотел купить серво привод, для управления пошагового кручения...
Пробовал и на аналоговый вход подключать... Эффект тот же...
#include <Servo.h> Servo Kristow; int servoPin = 9; void setup() { Kristow.attach(servoPin); pinMode(led, OUTPUT); Serial.begin(9600); Serial.print("Gotovo"); } void loop() { for (int i=0; i <=180; i=i+20) { Kristow.write(i); Serial.println(i); delay(5000); } }
Решился и разобрал серво привод, оказалось выскочил потенциометр... Собрал как надо и все заработало...
Тему можно удалить...
Боялся что серво какой-то иной... Оказалось что просто плохая сборка была... Зато дешево, и сейчас все работает!