Arduino Micro + tlc5940 + Serial LCD
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Добрый день.
В общем, неоходимо использование одновременно Arduino Micro + tlc5940 + Serial LCD
Отдельно Arduino Micro + Serial LCD - все ОК. Все понятно :)
Вопрос в другом: как вообще подключить tlc5940 к Arduino Micro, чтобы не задействовать выходы Arduino с SDA (2) и SLC (3) Увы, но ни в одном примере не объяснено вообще, как выбираются ножки для подключения к tlc5940 и как их поменять.
В интеренте нашел: Для использования интерфейса bitbang нужно в папке с библиотекой открыть файл Tlc5940/tlc_config.h и в строке 45 заменить
Но в моем файле tlc_config.h нет таких строк. Возможно, это относится к более поздней версии библиотеки - какию именно нужно скачать?
Также, как я понимаю, это изменени не затронет нужную мне ногу 3.. :(
Заранее Спасибо
SPI и I2C - это два разных интерфейса и обычно они не пересекаются
В интеренте нашел: Для использования интерфейса bitbang нужно в папке с библиотекой открыть файл Tlc5940/tlc_config.h и в строке 45 заменить
Но в моем файле tlc_config.h нет таких строк. Возможно, это относится к более поздней версии библиотеки - какию именно нужно скачать?
а в 61 строчке нет?
45 строчка как раз в более старой версии, но 3 нога похоже ни там ни там не меняется
где то попадался пример как работать без библиотеки и вроде не очень сложный скрипт был, тоже хочу что нибудь попроще подцепить для управления