Arduino nano + wtv020m01 Плеер
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Пт, 14/04/2017 - 19:14
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста!
Мне нужно сделать устройство которое при подаче питания воспроизведёт 1 звук и больше воспроизводить не будет пока не выключить и обратно включить питания.
Хотелось бы сделать при минимальных размерах. по этому решил использовать Arduino nano и плату с катой wtv020m01.
Не нужны никакие кнопки, никаких датчиков, просто подал питание и звук воспроизводится.
несколько дней сидел на просторах интернета, но ничего не нашел как такое сделать.
Помогите пожалуйста. Я к сожалению ток начинаю изучать arduino. по этому даже не понимаю что к чему надо подключать и как написать нужную прогрумму =(
питание должно идти от кроны 9v
А ардуина для чего? Что именно она дожна делать? Сыграть мелодию wtv020m01 и сам сумеет.
ну если без ардуино можно, то будет ещё лучше! Есть возможность нарисовать схему
Есть.
Схема как включить проигрывание без внешнего управления (с объяснениям и с видео, на котором отлично видно подключение) - вторая или третья в результатах гугла. Вы, что, совсем искать не пыталисть?
Вот ссылка - https://www.drive2.ru/c/2828015/
Увидите там на видео, как они диод воткнули, а больше ничего и не надо - питание и динамик. Так как подсодинено у них, она при включении питания будет играть все треки подряд до конца. Но если у Вас там записана всего одна мелодия - это как раз то, что Вам нужно, если я правильно понял.
Я видел это видео. но думал что будет работать только с той схемой черной. но всёравно я не понимаю как добавить питание без той схемы
Есть.
Схема как включить проигрывание без внешнего управления (с объяснениям и с видео, на котором отлично видно подключение) - вторая или третья в результатах гугла. Вы, что, совсем искать не пыталисть?
Вот ссылка - https://www.drive2.ru/c/2828015/
Увидите там на видео, как они диод воткнули, а больше ничего и не надо - питание и динамик. Так как подсодинено у них, она при включении питания будет играть все треки подряд до конца. Но если у Вас там записана всего одна мелодия - это как раз то, что Вам нужно, если я правильно понял.
Вроде собрал и подал питание. но почему-то ничего не воспроизводит. файлы перекодировал. всё залил на нормальную флешку. но почему-то звук не воспроизводится
А если ручками Next нажимать или ардуиной? Воспроизводится? Добейтесь, чтобы хоть как-то работала, а потом уж экспериментируйте.