Arduino & TFT Display (HX8347-A)

Demax

Коллеги, надыбал на ебее вот такую штуку (гуглить на ебее по фразе <3.2" inch TFT LCD Module Display with Touch Panel & SD card cage>) на базе контроллера HX8347-A (как они пишут)

Вопрос, кто нибудь имеет опыт работы с ним?

Насиловал китайцев, они мне шлют даташиты на ихнем китайском языке, а я в нем не силен((

Гуглил, инфы практически нет, но есть заметки, что ардуина его вообще не тянет по производительности

Подскажите кто че может - уж больно охота заюзать из-за стоимости - штука просто бомба - TFT дисплей 320x240 + тачскрин + micro SD разъем, и вся любовь за ~$15

Сижу плачу...

Sky

Есть такая фишка, правда у меня на контроллере IL9325. Включен жестко в 16bit режим. Так что потребуется 2порта под данные, часть порта под управление, линии SPI для карточки, линии для тачскрина.  Итого как минимум 3 полновесных порта. Кроме Дуньки Мега или Мега2560 не знаю что справится, да и то медленно. Это выстави старший байт, выстави младший, дерни управлением - скока тактов потребуется! Ну если не смущает смотри вот эту ссылку: www.henningkarlsen.com/electronics/library.php

Удачи!

P.S. Пиши что получается.