Arduino + TP Link MR3020 + Компьютерный блок (сгорел MR3020) Почему?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Доброго времени суток.
Сразу по прошу знатоков сильно не ругать и не бить ногами, т.к. я всётаки больше программист чем железячник.
Суть в следующем соеденил arduino Mega и MR3020 через UART всё прекрасно работало и никаких проблем не было пока всё питалось с USB компьютера. После чего решил подключить всё к блоку питания AT соотвественно MR 3020 запитал от 5В, а ардуино от 12В, после подключения UART MR3020 умер окончательно и безповоротно, насколько я понимаю сгорел. Вольтаж нигде не перепутал это 100%. Первая мысль, которая пришла в голову, что произошло этого из-за того что соеденил землю с Arduino и землю с MR3020, но если их не соеденять насколько я понимаю UART работать не будет.
Подскажите в чём ошибся и как возможно исправить ошибку, не хочется ещё одит маршрутизатор спалить.
... нигде не перепутал это 100%.
Нарисуйте схему как подключали дуину, роутер, блок питания и сделайте несколько фото как подключено, может тогда и кто-нибудь скажет почему.
Вот так это всё было подключенно. Если вдруг невозможно их так подключить может ктото подскажет как орагнизовать соеденение по UART если устройства подключены к разным источникам питания.