диммер на тиристоре BT138 600 гадит в сеть помогите с фильтром
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Сб, 19/03/2016 - 16:15
Вот по этой схеме работает отлично но много помех и я думаю для устройств это не очень хорошо кто понимает по теме прошу помощи (может какието конденсаторы или дроселя)
Может нагрузка гадит?
Может нагрузка гадит?
нет, ТС спрашивет что-то типа "снабберной цепи"
КАКАЯ НАГРУЗКА , ЕСЛИ АКТИВНАЯ ТО ПРОБЛЕМ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО, ЕСЛИ ПИТАЮЩАЯ СЕТЬ СООТВЕТСТВУЕТ ПО МОЩЬНОСТИ. НУ И СНАББЕР НЕ ПОМЕШАЕТ, РЕЗИСТОРЫ R2 = R3 = 330 ОМ, ПОСМОТРИ ДАТАШИТ НА МОС ТАМ ВСЁ РАСПИСАНО, А ВООБЩЕ ДАННАЯ СХЕМА В КАЧЕСТВЕ ДИММЕРА МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВЕСЬМА УСЛОВНО.
Какая именно у Вас нагрузка и как проявляется то, что она "гадит"?
При режиме ВКЛ-ВЫКЛ гадить не должно. Как диммер работать не будет, на осветительном приборе получите хаотичную "цветомузыку".
Осмелюсь спросить - вы часом не ШИМ подаете на оптрон?
Бувально вчера закончил проект с тремя нагрузками ( два ТЭНа и один мотор ) по такой схеме . Без проблем и помех. В режиме Он - Офф.
На мотор даже не поставил RC- цепочку, хотя место на плате отведено . Завтра допаяю. А завтра - понятие такое. Оно всегда "завтро"
Не хватает снаббера про который уже написали. Но если нагрузка индуктивная, помехи все равно будут. Тогда надо ставить входной фильтр на нужную мощность типа таких http://m.chipdip.ru/catalog-show/emi-suppression-chokes/
Осмелюсь спросить - вы часом не ШИМ подаете на оптрон?
На мотор даже не поставил RC- цепочку, хотя место на плате отведено . Завтра допаяю. А завтра - понятие такое. Оно всегда "завтро"
вообще то эта цепочка не против помех. Ее основная задача не дать напряжению самоиндукции на индуктивной нагрузке вырасти сильно. Иначе симистор будет самопроизвольно открываться и генерить помехи, а может и сгореть от пробоя по напряжению
Иначе симистор будет самопроизвольно открываться и генерить помехи,
С Вами согласен на все 100 %. Я о том что помех не наблюдал и без .А симистор и по току , и по напряжению имеет огромный запас
Вопрос остается открытым - ШИМ или режим вкл-выкл использует топикстартер?
МОС 306х работает с целым числом полуволн сети, ВСЕГДА включается в нуле и выключается тоже в нуле, т.е. моздает мимнимум помех. НО если им хаотично управлять, то неравномерно нагрует сеть, и при слабой сети может наблюдаться просадка питания в моменты включения, что будет выклядеть, как мерцание ламп накаливания, например.
Идеально подходят для релейного режима, т.е. что-то включить и выключить на достаточно долгое время (от 1 секунды и более). Не требуют синхронизации с сетью для управления. Снабберная цепь см. по даташиту.
МОС 302х включаются в момемент подачи управляющего сигнала, который если нет синхронизации с сетью может попасть в любое место полуволны. Используются в фазовых регуляторах мощности, т.е. с отсечением части полупериода сети. что более равномерно нагружет сеть, но увеличивает уровень помех.
Правильный номинал R3 в схеме ТС, порядка 500 Ом.
Если я эти штуки вместо реле на вентилятоы поставлю ничего не будет? в режиме вкл выкл. Я так понял ШИМ подавать нельзя но хотелось бы уменьшить количество оборотов через контроллер может есть какаято другая схема по поиску эту выдает но она как реле работает.
Читал гдето если поставить 500Ом тоесли с теристором чтото случится то будет бабах с пожаром не дай бог поэтому поставил 500Ком работает нормально
дайте кто то схему на нормальный диммер через контроллер только по проще
Если вы про бытовые китайские вентиляторы, то подобный диммер там практически бесполезен.
По резистору вас обманули, в худшем случае будет маленький псссс.... с дохлой моськой и горелым резистором. Посмотрите даташит на на MOC3063. Разработчику доверять можно))))
Нормальный работоспособный диммер. Еще раз напоминаю, для активной нагрузки.