Дисплей LED&KEY TM1638
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Доброго времени суток всем? С ардуино сталкнулся недавно, поэтому прошу не судить строго за мою безграмотность, и незнание правильной терминологии.
Задача стоит следующая. Имеется эл. двигатель, необходимо чтобы он сделал несколько оборотов (скажем 30) и останавился. Я так понимаю нужен датчик на роторе который будет отсчитывать эти 30 оборотов и отпавлять сигналы в ардуино. Ардуино в свою очередь будет принемать и сравнивать эти сигналы с константой (константа=30оборотов).
Вопрос? Можно ли поставить модуль для изменения значения этой константы и соответственно её визуализациюна индикаторе. Как он работает только на ввод данный или на вывод тоже. Кнопки управляют только индикаторами или нет?
Доброго времени суток всем? С ардуино сталкнулся недавно, поэтому прошу не судить строго за мою безграмотность, и незнание правильной терминологии.
Задача стоит следующая. Имеется эл. двигатель, необходимо чтобы он сделал несколько оборотов (скажем 30) и останавился. Я так понимаю нужен датчик на роторе который будет отсчитывать эти 30 оборотов и отпавлять сигналы в ардуино. Ардуино в свою очередь будет принемать и сравнивать эти сигналы с константой (константа=30оборотов).
Вопрос? Можно ли поставить модуль для изменения значения этой константы и соответственно её визуализациюна индикаторе. Как он работает только на ввод данный или на вывод тоже. Кнопки управляют только индикаторами или нет?
http://www.2150692.ru/tovary/keys/product/view/19/415
И?
И?
Х.. Что значит И? Даташит есть, библиотека есть, пример использования есть? что ты понимаешь под разобрались тогда?
разобрать на детали сделать спилы микросхем выложить послойно
Разобратбся это не означает разобрать модуль изучать его железо и строение а ещё его внутрености
А я задал свой вопрос ктому что собираю на этом модуле метеостанцию всё работает токо не могу вывести точку на температуру и влажность вот хотел попросить помощи
Разобратбся это не означает разобрать модуль изучать его железо и строение а ещё его внутрености
А я задал свой вопрос ктому что собираю на этом модуле метеостанцию всё работает токо не могу вывести точку на температуру и влажность вот хотел попросить помощи
Это же надо будет мне достать этот модуль, подключить к ардуинке, закачать примеры , а сегодня суббота - банностаканный день, если будет актуально в понедельник ок?
Хорошо буду ждать если сам не решу но буду блогадарен если вы отправите код потом
Дисплей LED&KEY TM1638 может многое. Кнопки , светодиоды и индикатор независимые. То есть можно управлять индивидуально. Имеющие библиотеки меня не устраивают. Но написать и отладить свои долго и хлопотно. pavel747123 что бы вывести то что вы хотите надо ковырять библиотеку .
Меня тоже не устраивает эта билиотека а свою писать времени нет. Да у этого модуля много возможностей. Точку он вывести может но эта функция не правильно переводит числа в строку
Похоже я написал библиотеку которая меня устраивает . Полный скетч здесь https://yadi.sk/d/xAT0UJA_3G9Jjd
Головной файл выкладываю
ПС: То что эта библитека меня устроит не означает что автоматом устроит и других,но такова жизнь.