Дисплей TM12864L-2
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Втр, 11/08/2015 - 16:43
Скажите пожалуйста, как проверить данный дисплей, и как потом подключить...
Покупал комплектом уже давненько, только сейчас руки дошли.
Есть подозрение что он мертв, вот и надо сначало проверить его...
Заранее всем спасибо!
И еще, подключать буду к меге 1280
https://www.google.ru/search?q=12864&oq=12864&aqs=chrome..69i57&sourceid...
это я и сам нагуглить могу.
КАК ЕГО ПРОВЕРИТЬ??????
все подключаю по инструкции, не фига не показывает, не с ks080, не с glcd
беру примес glcd
беру примес glcd
И это ты не можешь уже нагуглить? Там вроде несколько миллионов гугл выдает на то как открыть notebook и заместо wprogram написать arduino.
И чё?
И чё?
А тебе что?
Так, возращаемся к теме, скажите пожалуйста, не могу победить, как все таки сей девайс проверить то?
импортозамещение!
И чё?
А тебе что?
Так, возращаемся к теме, скажите пожалуйста, не могу победить, как все таки сей девайс проверить то?
Сэр .удак?!
Ой, как тут у вас все сложно, просишь людей о помощи, а тут....
Что б тебе такие в автосервисе попались)
Ой, как тут у вас все сложно, просишь людей о помощи, а тут....
Что б тебе такие в автосервисе попались)
Што б ты жил на одну зарплату.
Это не помощь, это тебе лень разбираться самому!
Так и живу, еще и семью кормлю.
Пробовал сам разобраться, но и времени нет, и знаний в этой области тоже, по этому и пишу тут.
Пробовал сам разобраться, но и времени нет, и знаний в этой области тоже, по этому и пишу тут.
А мы тут типа сидим. Ниче не делаем, ждем когда ты придешь и спросишь что нибудь? Выкинь в форточку и не парься. Времени же нет разбираться.
В общем нашел рабочий пример, который компилируется без ошибок ks0108 GLCDexample
Но, на дисплее нет ни чего, только подсветка, подключал по мануалу отсюда http://robocraft.ru/blog/821.html
вариант "В"
Ладно, все понял, иду на другой форум, где люди что то понимают, и готовы помочь.
Тема закрыта.
И чё? Ты хоть плату свою там правильно нашел или как к уно прицепил?
Ладно, все понял, иду на другой форум, где люди что то понимают, и готовы помочь.
Тема закрыта.
Да да да. Сделай поиск форума где тебе некогда разбираться, а все остальны будут из тебя инфу клещами вытаскивать.
Эх, странный ты человек.
Конечно правильно подцепил.
Эх, странный ты человек.
Конечно правильно подцепил.
Я странный? На себя в зеркало посмотри, видишь там в зеркале халявщика, который считает что ему вме вокруг должны. Типа государство дом ремонтировать, пенсию платить. На форуме вме должны ему готовые ответы дать. А сам он занят.