Гироскоп GY-521 (на основе MPU-6050)

MIHAnik22

rkit, благодарю за ответ! Я представлял это таким образом. Переводим данные вращения компаса в радианы. Находим по ним глобальное вращение по Z и просто подставляем... Это не верное направление мысли получается?

andriano
andriano аватар

MIHAnik22 пишет:

Я бы рад поискать сам, но я даже не знаю куда тыкнутся. По какой теме податься не знаю.

Начните с учебника математического анализа. Потом - учебник по дифференциальным уравнениям. У Вас просто не хватает базовых знаний. Невозможно объяснить человеку, что такое таблица умножения, если он не знаком с основами арифметики.

MIHAnik22

andriano, скажите. Последнее вычисление, которое вы будете делать перед тем как подставить искомое вращение по оси Z, как будет выглядеть? Что это за математическая операция?

andriano
andriano аватар

Любая операция (а не только последняя) - это перемножение матриц.

rkit

andriano пишет:

Любая операция (а не только последняя) - это перемножение матриц.

Эксперта издалека видно.

MIHAnik22

andriano, rkit, товарищи. Прошу помогите с началом расчётов, дальше я сам отправлюсь в мозговой штурм!)

andriano
andriano аватар

MIHAnik22, Вам не кажется, что такие вопросы следует задавать в платном разделе?

Бесплатно здесь помогают тем, кто хочет научиться, а для тех, кому нужен конкретный проект, существует платный раздел.

MIHAnik22

andriano, ладно, спасибо и за эту информацию что вы уже дали.