ir приемник 1057 d21b нужна распиновка

Gagarin74

Добрый день,вопрос наверное смешной. Но я честно через гугл и яндекс не могу найти распиновку к этому чуду  ir приемник 1057 d21b.

Самое смешное что он входил в комплект набора для ардуино.И информации в теории должно быть море.

Помогите пожалуйста с информацией.

Сама просьба звучит с бональным отказом телевизора BBK LD1906k включатся от пульта.

Может кто знает где и к ниму найти схему- буду вообще блогадарен. Что бы два раза так сказать не вставать.

СПАСИБО

mykaida
mykaida аватар

Дайте фото этого чуда в разных ракурсах - может пойму что к чему.

sadman41

В гуглокартинках вторым пунктом. На итальянском языке, в подвале страницы, ваши буквы написаны.

mykaida
mykaida аватар

Посмотрел - а чего там думать +, -, S. С трех раз угадайте что куда подключать.

Gagarin74

Форумы созданы не гадать и догадыватся. Если у Вас есть точная информация -дайте пожалуйста ссылку.

Если знания из астрала - то хоть опишите +-S с какой стороны. Выплукость на Вас смотрит или с тыльной стороны ?

Gagarin74

И кульменационный вопрос.

они взаимозаменяемые или нет ?     http://www.ic-sales.net/optosensor/pdfs/HS0038B3V.pdf

c ir приемник 1057 d21b.

mykaida
mykaida аватар

Gagarin74 пишет:

Форумы созданы не гадать и догадыватся. Если у Вас есть точная информация -дайте пожалуйста ссылку.

Если знания из астрала - то хоть опишите +-S с какой стороны. Выплукость на Вас смотрит или с тыльной стороны ?

Без астральной информации трудно - Вы же фотку не опубликовываете, но применяя хрустальный шар с 90% вероятностью - если выпуклость смотрит на тебя слева на право - OUT. GND, Vs