iskra nano pro и TTP223 и управляемая лента
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Пт, 25/10/2019 - 10:40
хочу зделать чтоб вокруг кнопки горела радуга при нажатии на кнопку она вкл. и через 20 сек. выключалась
хочу зделать чтоб вокруг кнопки горела радуга при нажатии на кнопку она вкл. и через 20 сек. выключалась
http://arduino.ru/forum/obshchii/vstavka-programmnogo-koda-v-temukommentarii
Вы профессиональный ходок по граблям? Придя в новое место, обычно узнают действующие правила, вы на это поклали.
Вставьте нормально код и ответьте на вопрос - почему используя библиотеки от Gyver-а, вопросы задаете на Ардуино.ру?
//пин подключения// #define NUM_LEDS 10 // кол-во диодов #define LED_PIN 12 // пин подключения #define BTN_PIN 2// кнопка подключена сюда #define REPLACE_FASTLED #define COLOR_DEBTH 3 //библеатека// #include <GyverTimer.h> #include "GyverButton.h" GButton touch(BTN_PIN, LOW_PULL, NORM_OPEN); #include "microLED.h" LEDdata leds[NUM_LEDS]; microLED strip(leds, NUM_LEDS, LED_PIN); #define FastLED strip int regim=1; int flag=0; void setup() { Serial.begin(9600);// открыть порт для связи FastLED.setBrightness(50); pinMode(12, OUTPUT); pinMode(2,INPUT); } void loop() { !digitalRead(2); // считать текущее положение кнопки static byte counter = 0; for (int i = 0; i < NUM_LEDS; i++ ) { // заливка радугой leds[i] = CHSV(counter + i * (255 / NUM_LEDS), 255, 255); } counter++; FastLED.show(); delay(5); }я много проэктов его повторил привык к его библеотекам
28 строка какой смысл несет ?
я плонировал что она бутит стчитыват в каком положении кнопка и делат эфекты
Не бутит
я много проэктов его повторил привык к его библеотекам
Ну, и задавайте свои вопросы на его собственном форуме, там много таких как Вы, кто "много проэктов его повторил привык к его библеотекам".
Мы то чем виноваты?
я много проэктов его повторил привык к его библеотекам
Ну, и задавайте свои вопросы на его собственном форуме, там много таких как Вы, кто "много проэктов его повторил привык к его библеотекам".
Мы то чем виноваты?
ты виноват уж потому... )))
А чего в этой ветке? Проблема вроде-бы программная и системная - Гайвер.