LED драйвер PT4115 шим до 2.5 вольт
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Сб, 20/08/2022 - 11:46
Добрый день. Когда покупал драйвер не обратил внимания что он поддерживает шим в пределах 0.5 - 2.5 вольт, как можно понизить 5 вольт сигнал выходящий с ардуино нано ?
Читайте внимательней. Это диапазон при управлении постоянным напряжением. ШИМ там до шести вольт и с ардуиной понижать ничего не надо. А вот чтобы погасить полностью светодиоды уже надо подтягивать дополнительно вход к земле. В запущенных случаях(походу брак) играться количеством ледов.
у меня 1 светодиод 10 ват, ну во первых напрямую не работает (яркость не регулируется) во вторых в нескольких статьях об этом драйвере говорится именно о 0.5 - 2.5 вольтах напряжении шим, и на форумах, только информации не так много, и я не нашел точного решения. не совсем понимаю, в одном и том же даташите указано "Logic level dimming input 0.3 - 6 v" и "Vdim_dc DC brightness control 0.5 - 2.5 в" насколько я понял при напряжении выше 2.5 он просто на максимум выдает
там между ножкой драйвера и пятачком на плате какой то диод или стабилитрон, это может как-то повлиять ?
Уже решилось, спасибо