MAX813+Arduino сторожевой таймер

victorv

Здравствуйте, правильно будет если подключить так ?

ЕвгенийП
ЕвгенийП аватар

А что "правильно"? Что нужно получить? И где скетч?

DetSimen
DetSimen аватар

Наерна, надо, чтоб блинк на Меге не завис? 

bwn

А чем ардуиновская собака c фузами провинились?

DetSimen
DetSimen аватар

Курсач, видимо.  Что выдали, на том блинк и мигает

victorv

bwn пишет:

А чем ардуиновская собака c фузами провинились?

вот и хочу спросить есть ли в этом смысл-если ардуина зависнет ее через ресет получется перегрузить или лучше вариант с откл/вкл питание ?

victorv

ЕвгенийП пишет:

А что "правильно"? Что нужно получить? И где скетч?

скетч, эт не проблема(буду дергать какой нить пин с интервалом), мне важно правильно ли я MAX813  "обвязал", может есть еще варианты ?

bwn

Когда я был маленький, на 1006ВИ1 сочинял. Пять лет ужо работает.)))) 

sadman41

Да обвязка-то ладно, успеет ли бутлоадер завершиться - вот более интересный вопрос...

victorv

sadman41 пишет:

Да обвязка-то ладно, успеет ли бутлоадер завершиться - вот более интересный вопрос...

хранил молчание в надежде , что кто "поумнее" пояснит.Ладно! Буду дураком, поясните о чем ,ВЫ ?

victorv

bwn пишет:

если не затруднит, что по существу?Не то, что  б "горит", но тихо медленно в диптрейс "нарисовать" собираюсь)

bwn

victorv пишет:

bwn пишет:

если не затруднит, что по существу?Не то, что  б "горит", но тихо медленно в диптрейс "нарисовать" собираюсь)

Спрошу по хранцузски, нахуа вам это надо? Я это делал, когда еще понятия про встроенный ватчдог не имел. При нормально составленных алгоритме, программе и схеме, не должен девайс зависать, никогда. ИМХО.
Единственное зависание, которое у меня было, это флюс поганый на I2C не отмыл, но она его намертво вешала и никакая собака там уже не помогала. Было еще одно, когда стрингами память распахал, так там не собаку вставлять, а программу переписывать нужно было. Как то так.

udavst
udavst аватар

Меня тоже интересует вопрос, успеет ли бутлоадер завершиться. У меня на esp32 собрана железяка - всего и много, там и дверной звонок, и открытие домофона, и сбор данных с датчиков по NRF24 и отправка на индикаторы, и отправка на narodmon, и приём передача в MQTT, и сигнализация, вообщем работает эта хреновина работает, а потом рахз так в полгода может и подвиснуть, а я в командировке, и ничего сделать не могу, вот тоже задумался о внешнем вачдоге. Тк понять, что так редко вешает железку не возможно, врде при отключении от MQTT или WiFi всё само восстанавливается, при синхронизации по NTP проблем нет, NRF тоже не представляет угрозы, дисплей - на него вообще по uart всё вывожу. Максимки купил, проверять пока некогда, сегодня улетаю, может кто тестил их.