Mega 2560 PRO MINI 5V
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Пнд, 25/05/2020 - 13:59
заказал плату Mega 2560 PRO MINI 5V
в общем то придет не скоро и хотел спросить или попросить тех у кого она уже есть.
какое расстояние точное между ножками . может у кого уже есть эта плата на руках.
я рисую в программе diptrace и хотел зарисовать плату - ее контакты.
я так же нашел в интернете 3д модель но немного от другой платы но возможно это она но я не уверен. может у кого даже 3д модель есть. или точные расстояние
2.5 мм, очевидно :)
Если ответ не устраивает - пишите точнее, между какими именно ножками нужно расстояние
Совершенно непонятно, как вы искали. я быквально за 20 секунд нашел чертеж платы
я рисую в программе diptrace и хотел зарисовать плату - ее контакты.
кстати, абсолютно уверен. что если хорошо поискать, можно найти готовую модель - а не рисовать самому
Во всяком случае пока я все ардуины, которые мне были нужны - находил в виде готовых моделей.
b707 спасибо огромное
прошу прощения. рисунки убежали из поста)) не подумайте чего дурного про меня)))
2.5 мм, очевидно :)
Если ответ не устраивает - пишите точнее, между какими именно ножками нужно расстояние
2.54
Такая плата абсолютно спокойно (что и не удивительно), садится на стандартную Алишную зеленую/синюю/коричневую макетку. Можете у макетки померять расстояние между дырками, если что ))