Модбас и lcd1602
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Чт, 25/01/2018 - 12:57
Помогите пожалуйста при подключении lcd1602.модбас rtu тормозит, можно сказать не работает безlcd все нормально
Помогите пожалуйста при подключении lcd1602.модбас rtu тормозит, можно сказать не работает безlcd все нормально
Вам синей изоленты или 3 кг канифоли нужно выслать ?
В смысле?
я в последнее время - за саморезы.
У нас просто Клапа, хулиган, все хрустальные шары отнял и разбил. И мы теперь с трудом угадываем, что куда подключено, и что там в скетче написано...
В прямом.
В поликлинику к врачу придите и скажите: у меня нога без ботинка ходит, а в ботинке - нет. Какую реакцию прогнозируете?
Так и скажи не правильно вопрос сформулировал. LCD по i2c через модбас вкл/выкл светодиод. Это пример искал почему на основном проекте не работает на LCD хоть температуру хоть просто что то напиши модбас тормозит мастером стоит мега
Забыл слейв uno
Может быть Семён после принятия своего срецтва поймет, о какой конфигурации идет речь...
рано мне еще. Я до захода сонца срецтва не принимаю, поэтому в астрал не выхожу.
Странно. У меня не тормозит. Непрерывно выводит на i2c 1602 дисплей параметры автоклава и передает на комп, где рисуется график процесса. Причём успевает шестифазный регулятор - ток и напряжение 1 раз в 5 периодов сети выдавать, что бы следить за тиристорами нагревателя. Что я делаю не так?
Что я делаю не так?
всё. О_О
у тебя код не тормозит, а у ТС - тормозит... код.
какой код?
отож.
код вычисляется методом подбора
Предположу, что мало синей изоленты.
Предположу, что мало синей изоленты.
Предположу, что не LCD, а LSD.
обмотай лсд синей изолентой в 2 слоя разбавь 3 кг канифоли спиртом съеш и запей !!!!! вы давно были начинающими и задавали вопросы и искали какойто подсказки от тех кто знает что сидите всякую херню несете не можете подсказать нехер езвить
сидите всякую херню несете не можете подсказать нехер езвить
а, шо такое?
сидим и херню несём - можем себе позволить.
ты так можешь? отож.
*кто в курсе этимологии слова "езвить"?
Мне, например, некому было задавать вопросы и инета не было (: Не то что сотовых телефонов, обычные крутилки были редкостью. Приходилось в библиотеках часами просиживать. И ничего,научился. Вам просто намекают чтобы вопрос нормально сформулировали и скетч выложили. Каков вопрос, таков ответ.
вы вопрос то свой прочитайте ещё раз.
Мне, например, некому было задавать вопросы и инета не было (: Не то что сотовых телефонов, обычные крутилки были редкостью. Приходилось в библиотеках часами просиживать. И ничего,научился.
вы только посмотрите на этого героя.
пока мы в 90-х страну на металл пилили и в бандистских разборках гибли этот книжный червь в библиотеках отсиживался.
пока мы в 90-х страну на металл пилили и в бандистских разборках гибли этот книжный червь в библиотеках отсиживался.
Отсиживался, да, только это в 70х было. :)
Отсиживался, да, только это в 70х было. :)
пока мы в 70-х Байкало Амурскую Магистраль строили... этот книжный червь...
мне одному кажется, что при любых раскладах, тебя нужно в библиотеке искать?
мне одному кажется, что при любых раскладах, тебя нужно в библиотеке искать?
Ага, большая такая, инет называется. "Век живи-век учись" Или как говорил картавый учица, уцица и ещё раз...