Не могу подключить Ethernet W5100 к своему роутеру
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Пт, 09/02/2018 - 12:16
В общем банальная проблема. Вчера с Китая тот раз ко мне приехала Плата Ethernet щит W5100. Ну и конечно вчера захотел и ее испробовать. Но как я не пробовал никак не мог видеть свою плату на своём роутере Asus RT n12 В общем нацепил эту плату на Arduino Уно но к сожалению у меня облом может проблема из-за кабеля то что лановский кабель у меня было Ну метров так 15. Или для этих плат нужно как-то особенностью настроить сам роутер? В общем нужна помощь новичку по этой платье. всем Заранее огромное спасибо за ответы
То куча народу с OLED дисплеями набегает, то с Ethernet Shield-ами. Вы сговариваетесь что ли?
Читайте тут: http://arduino.ru/forum/apparatnye-voprosy/kak-proverit-rabotosposobnost...
Видать у нас пятница началась или такая хитрая неделя что у китайцев начинается Новый год
Так Это что получается у меня виноват резюк находящийся на платье что не может подключиться к моему Asus RT n12?
Ну, если у вас стоит 511, то да. Ежели роутер/коммутатор помощнее в кабель бъет и кабель короткий, то может всё и с таким заработать.
Вчера как раз и подключал довольно-таки длинный кабель. Была у меня сомнения о том что у меня за длинный кабель. Сегодня попробую это всё дело укоротить и еще раз повторно его подключить. Ну а если не получится тогда будем менять резистор.
Ура Ура Заработало оказывается вся проблема была в длине кабеля UTP иначе говоря чем короче тем лучше