Nrf24, spi, arduino, stm32f103c8t6
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ср, 13/11/2019 - 09:20
1. Запоял я NRF24 к stm и не работает. Правда один провод отличался и был 20 см в длину тогда как остальные 10 см. Перепоял на одинаковые, заработало. Как это объяснить?
2. При разгоне одного МК не работает корректно передача данных с одного NRF на другой. Разогнанный МК принимает ошибочные данные. Как это объяснить и можно ли как-то побороть?
Разгон (эксплуатация в нештатных условиях) - это всегда риск владельца. Борьба со спецэффектами при разгоне конкретного экземпляра процессора - дело индивидуальное.
Послушайте, Densl - судя по вопросам вы отнюдь не гуру. Может для начала научится нормально схемы собирать и писать рабочие программы - а уж потом к разгону переходить? :))))
Ну проблема с разгоном на самом деле. Просто мне казалось что до этого с разгоном эта программа работала, но видимо это только казалось. И действительно, если тупо разгонять не вникая, такие проблемы вполне возможны.
Пайка - проверочное слово, а не "пойка". Кого поить то собрались? Может вы ещё и луТше, вместо "лучше", пишите? Да установите себе проверку орфографии в браузер наконец! Имейте уважение. Для меня русский не родной, и то меня коробит. За что вы так свой язык ненавидите?
Извините, сорвался. В каждой теме те же яйца, уже мОчи нету читать такое.
Я думал припой проверочное
Ничо страшнава.