Отправка смс черех терминал c SIM800L

Павел74

AT+CMGS="+795177ХХХХ0"
> HELLO

ДАЛЕЕ по инструкции:

>\r\n - ответ модуля (модуль готов принять текст SMS).
TEXT - ввод и отправка текста в модуль. Как только в тексте встретится символ <0x1A>, сообщение будет отправлено. Если в тексте встретится символ <0x1B>, сообщение не будет отправлено.

и вот тут я все варианты понятные мне уже испробовал
Есть у кого соображения - что следует сделать? ( СИМКА работает - ставил в другой телефон и отправлял сообщения на свой номер

Павел74

модуль проверял в работе программы примера, симку проверил на возможность получения и отправки - все в норме

andriano
andriano аватар

Павел74 пишет:

Есть у кого соображения - что следует сделать?

Начинать всегда следует с того, что четко сформулировать, что именно Вы хотите сделать.

brokly
brokly аватар

Я так понял, что надо сделать :"Отправка смс черех терминал c SIM800L"

Надо с этого начать.

Павел74

заголовочек то я увидел - и сам ужаснулся : должно было быть так " Отправка смс ЧЕРЕЗ терминал - с модуля SIM800L  - я и второй раз так же настучал на клаве - новую поставил и вроде почти такаяже, но в слепую могу чушь набрать

brokly
brokly аватар

А ну тогда у вас ошибка в 45 строке кода.

Павел74

Подкол защитан! но до программы я не добрался - было желание первоначально все через терминал сделать , а позже уже формировать код. Так вот на отправке через терминал и завис- появляется знак ">" предлагающий ввод текста  - и далее по кругу - вводи что хочешь - снова строка от терминала ">" 

Komandir
Komandir аватар

Ctrl-Z