Подключение PN 532 v.3 и ардуино уно.
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Пнд, 07/09/2020 - 23:58
Доброй ночи. Подскажите, очень прошу, как подружить эти платы. Облазил весь инет. Перепробовал кучу схем, напереключал PN 532 во все режимы. Не хочет заводиться, хоть ты тресни.http://www.guslab.com.ua/2017/07/nfc-nfc-module-v3-pn532-rfid-i2c.html Последнее, что пробовал. Плата идеентична. В конце есть рисунок, что нужно отредактировать в скетче. Но, так как я, чуть больше чем ноль, не понимаю.
В конце есть рисунок, что нужно отредактировать в скетче. Но, так как я, чуть больше чем ноль, не понимаю.
Рисунок чуть сложнее, чем наскальная живопись. попробуйте поправить скетч в соответствии с картинкой. а если будут ошибки - выкладывайте сюда.
В том то и дело, не догоняю что править.
В том то и дело, не догоняю что править.
а что вы тогда от форума хотите? чтобы кто-то приехал на дом и сделал вам красиво?
Да и зачем? Если вы такую простоту понять не можете, что вы собрались делать с этим модулем и с этим кодом - применить их без знаний у вас все равно не получится
Всего лишь хотел от форума, чтобы обЪяснили новичку, что нужно поправить в скечте.
Открываете скетч, находите строки, указанные на картинке и делаете с ними то, что на картинке написано.
ЗЫ: комментировать - значит поставить в начале строки двойной слеш // - т.е. превратить строку в комментарий, который не будет компилироваться
Добрый вечер. Спасибо за ответ. В начале скетча, где прописаны пины ресет и IRQ, просит задать эти пины. Но если они там по умолчанию подключены, значит их не нужно менять? И последний вопрос." Оставляем только эту строчку" - все что ниже, нужно удалить?
v258, ты попал :)
Нет.
И последний вопрос." Оставляем только эту строчку" - все что ниже, нужно удалить?
Нет. Значит оставить эту строку, не комментировать ее
Номера пинов, если совпадают, не трогать
v258, ты попал :)
)))
https://translate.google.ru/ << expected ',' or ';' before 'void'
Что непонятно во фразе expected ',' or ';' before 'void' ?
Всего лишь то, что с этим делать.
Перевод мне ничего не дал. Что он там ожидает?
Перевод мне ничего не дал. Что он там ожидает?
',' или ';'
Всего лишь то, что с этим делать.
Поставить пропущенную точку с запятой в конце предыдущей строки
Там и так стоит.
Там и так стоит.
Компилятор врать не будет. Если он говорит, что нету, значит нету.
iso14443a_uid:57:1: error: expected ',' or ';' before 'void'
Перед первым символом в 57 строке не хватает запятой или точки с запятой. Значит ошибка в конце 56 строки