Подключение TSOP1836

Adeni

Уважаемые форумчане, помогите с простым вопросом. Никак не получается подключить ИК фотоприемник к аналоговому входу для измерения напряжения. Подключаю следующим образом: +5 вольт к ноге питания, GND к ноге земли, сигнальная (третья) нога - А0 на ардуине. Скетч взял простейший из примеров по измерению напряжения. При вклюении всего этого дела ардуина какие-то значения в сериал выводит, но если на приемник посветить, значения не изменяются. А если померять тестером, он показывает падение напряжения на сигнальной ноге. 

Также пытался подключить подтягивающий резистор на сигнальную ногу - результата нет. 

Что я делаю не так? Вроде такая простая вещь, а никак не получается.

MaksMS

И не будет работать ,для этого нужен обычный фоторезистор.

ИК фотоприемник не будет видеть такой "шум" , он так продуман,чтоб он не засвечивался и работал нормально с пульта.Он усиливает только импульсные команды

Adeni

Внесу поправку. Имеется вот такой набор. ИК приемник управляет релюшкой, т.е. на выходе имеем всего два состояния - замкнуто/разомкнуто, а мне нужно более плавное измерение, поэтому я просто припаялся к сигнальной ноге на фотоприемнике. Объясню зачем. Проектирую систему хронометража для автосоревнований в зимний период, что вносит свои коррективы. После того как машна проехала этот ИК барьер, за нейна какое-то время остается довольно сильный снежный шлейф, на который вся эта система реагирует.  Этот "шум" мне и нужно отлавливать, дабы не считать его очередным персечением барьера.

Т.е. фактичски мне нужно измерять напряжение на сигнальной ноге фотоприемника, чего у меня, увы, пока никак не получается.

Adeni

Проблема вроде решилась, когда я и ардуину и приемник запитал от одной батареи. Завтра буду тестировать в боевых условиях.