Помогите идентифицировать китайский дисплей 320x240
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Сб, 12/03/2016 - 15:45
Всем добрый день!
Уже который день ищу в инете инфу про этот дисплей. Есть тач-сенсор и поддержка карт SD. Заказывал на Али. На борту кроме надписей "2,4' 320x240 LCD MODULE" и "QDtech" под слотом SD не обнаружено.
Фото самого экспоната:
Очень хочется подключить его к Меге2560 но ни схем подключения, ни библиотек, ни примеров кода найти не смог(
Ещё фото:
http://www.instructables.com/id/My-Second-Project-Arduino-24-TFT-LCD/?ALLSTEPS
Извиняюсь за нытьё, но мне кажется что это не совсем тот экран, про который я спрашивл. Там, по крайней мере, распиновка не такая. Или я ошибаюсь?)
Примерно похож. В дисплеях главное какой контроллер, а распиновка может отличаться, я так понимаю переходной платы у вас всё равно нет, а проводами пробросить без разницы позиция пина, они же подписаны – вот и расключайте как написано
вот и расключайте как написано
Окей, будем пробовать. Спасибо!
вот и расключайте как написано
Окей, будем пробовать. Спасибо!
Только учтите, что нужно в разрыв соединительных проводов управления TFT установить резистору по 10кОм.
В общем ничего даже не компилируется, не могу понять почему...
Компилятор сыпет разнообразными ошибками, но в основном бывает вот так:
Все это было сделано в первый же день. Экран белый. Только что удалось установить Имя контроллера, наконецто запустил картинку. SPFD5408. Теперь дело за малым. Тач пока не запустил. Либо на других выводах сидит, либо мертвый...