Расширение контура ридера MFRC522

MizAL

Всем привет! Такой вопрос: на контуре ридера RFID меток MFRC522 есть два сквозных отверстия, с помощью которых по идее можно увеличить площадь считывания меток. Так вот:
1) Возможно ли это вообще?
2) Если да, то отразится ли это на работе ридера?
3) Если кто-то это делал, то как?

MizAL

По поводу третьего пункта я это вижу как-то так: берём текстолит, делаем на нем спираль как на ридере, потом припаиваем к считывателю.

Logik

MizAL пишет:
есть два сквозных отверстия, с помощью которых по идее можно увеличить площадь считывания меток.

Это после каких препаратов такие идеи? Может нам разные модули попались, но у меня дырки крепления там.

mykaida
mykaida аватар

А я заметил там 4 отверстия - видимо еще 2 для расширения сознания.

MizAL

Здравствуйте. Извините, что долго не отвечал, с проектом мучился) Да, на модуле есть 4 отверстия для крепления, но помимо этого в САМОМ КОНТУРЕ есть два отверстия, которые по идее соединяют сам контур и "перемычку" на обратной стороне платы. Так вот, я думаю в эти два отверстия "впихнуть" расширение для этого контура (просто мне не хватает площади считывания того контура), а перемычку перерезать. Так вот, я спрашиваю, это т вообще возможно или нет? И да, мне такие идиотские идеи лезет в голову без всяких препаратов (:

MizAL

4 отверстия для крепления - да. Но в самом контуре ещё есть два отверстия, я выше уже написал. Прочитайте, пожалуйста, мне просто лень ещё раз писать)

MizAL

Позже фотку кину, сейчас не могу