RS232 to RS232

Volk_Acid

Всем доброго времени суток! Возникла следующая вопрос. Нужно получить данные по RS232 с одного устройства, произвести с ними манипуляции, и отправить их измененными снова через RS232, но уже на другое устройство. Понятно, что чтобы получить что-то, мне нужен шилд, например на базе MAX3232. Но у меня нет идей как отправить эти данные на выход, возможно ли это вообще? Заранее спасибо за любую помощь.

ЕвгенийП
ЕвгенийП аватар

Простите, я, похоже не понял проблемы, можно пояснить? Например, чем плохо поставить два max232 и спокойно работать с двумя каналами?

sadman41

Возможно, что некоторые черные китайские шилды/ардуины только поглощают данные, которые не могут вырваться наружу...

Ворота
Ворота аватар

Тогда надо горизонт событий сместить поглубже в самый зад шилда. И всё будет вырываться.

Гриша

блин, если такие вопросы на уровне харда, то что произойдет на  программном уровне... про пакеты вообще хоть что-то известно? Ё* шкин кот, как не новый топик, так перл.

или составляйте нормальное ТЗ (не для нас, для себя), нам его просто покажите. А по теме вопроса в первом посте ответ исчерпывающий. Евгений и то, с осторожностью, его написал, мало ли чего у вас в голове на самом деле.

Гриша

... стоят, значит,  у нас весы, подключены к компу... а там программа (будь она не ладна) все показания пишет и хозяин в теме всех взвешиваний... ммм да проблема, а как украсть?  Оо есть ардуино!!! ща мы зададим вопрос на сайте, ребята его решат. А я значит, его между компом и весами воткну и поимею свой процент...

ЗЫ. ну это так, в порядке бреда. Обоснование на разработку ТЗ, так сказать... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ВН

sadman41 пишет:
Возможно, что некоторые черные китайские шилды/ардуины только поглощают данные, которые не могут вырваться наружу...

Еще 20 летназад  была предложена гипотеза о AdS/CFT-дуальности (AdS/CFT correspondence), то есть гипотеза о том, что квантовая гравитация в анти-де-ситтеровском (то есть с отрицательным космологическим членом) 5-мерном пространстве математически эквивалентна конформной теории поля на 4-поверхности этого мира. Она была проверена в некоторых частных случаях, но пока не доказана в общем виде. Если эта гипотеза действительно верна, то это автоматически влечёт за собой разрешение проблемы об исчезновении информации. Дело в том, что конформная теория поля, по построению, унитарна. Если она дуальна квантовой гравитации, то значит и соответствующая квантовогравитационная теория тоже унитарна, а значит, информация в этом случае не теряется.