Sim800l и wtv020m01-плеер
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Здравствуйте, Прошу помочь, собираю к зиме сигнализацию для дачного дома. Суть в том что-бы ардуинка отслеживала темпиратуру в доме, на улице, теплоносителья в трубах, наличие 220в, датчики движения, дыма. И по средствам SIM800l передавала показания мне по моему звонку на sim-ку. Команды на включение чего либо по средствам DTMF-сигналов. Также присылала СМС при превышении, понижении темпиратур, или срабатывании датчиков. Пока вроде-бы на столе все собрал начал тестить, все работает. Далее я подключил плеер wtv020m01, записал команды ответов на него. Теперь мне нужно закомутировать звуковой выход плеера, и вход микрофона Sim800l. Подцепил я все на прямую с учетом полярности, через резистор 100к,. Все заработало, но звук был с перегрузкой (верхушки срезались Дисроршн), я было решил увеличить до 300 к, но перепутал и подрубил НА 300 Ом,... Пару раз дозвонился записанный женский голос мне ответил с хрипацой приветствием и потух. На утро я приехал и обнаружил что на СИМ800л светодиод странно мигает, горит-5 сек, не горит 5 сек. Ни на че не реагирует. Вероятнее всего я запалил его трехстами омами. Но может я и трехстами килоомами его запалил, но скажем чуть подольше бы он пороботал. Теперь вопрос: Что означает такое мигание Sim800l? , И как правильно соединить звуковой канал плеера и микрофон Sim800l.
думаю стоит не один резистор ставить а сделать делитель