SIM900A+FLORA
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Пнд, 28/01/2019 - 23:00
Здравсвуйте я новичок подскаите пожалуйста могу ли я соединить SIM 900A с FLORA?
заранее спсибо
Здравсвуйте я новичок подскаите пожалуйста могу ли я соединить SIM 900A с FLORA?
заранее спсибо
могу ли я соединить SIM 900A с FLORA?
Никто, кроме Вас, не знает можете Вы или нет.
могу ли я соединить SIM 900A с FLORA?
с чего такая увернность? может кто то пробовал. Я обращаюсь не просто так ведь
Ну, раз не просто так, то сможете.
Ну, раз не просто так, то сможете.
А вы знакомы с модулем Flora?
Я - нет. Но вопрос же не про меня, правильно?
Правильно. Тогда пожалуйста не засоряйте глупыми ответами хорошо. Если знаете ответ то отвечайте по теме а не просто поболтать. Спасибо!
Не задавайте глупых вопросов - не получите глупых ответов.
Не задавайте глупых вопросов - не получите глупых ответов.
А в чём мой вопрос вас не устраивает? или вы тут даёте каждому оценку у кого какой вопрос?
А чем вам мой ответ не устраивает? Он не соответсвует действительности и вы не сможете соединить эти два модуля?
Соединить можно но подходит ли оно по пинам которые на SIM900A и на FLORA?
Правильно. Тогда пожалуйста не засоряйте глупыми ответами хорошо. Если знаете ответ то отвечайте по теме а не просто поболтать. Спасибо!
Родное сердце! Ты ж в чужой дом пришел и стал учить жителей, как нам тут жить. Не надорвешься от такого бремени?
Ты задал вопрос так: "Могу ли Я соединить....?"
Тебе и ответили на него. Спроси ты: "как соединить?" или "кто соединял?" - тебе бы ответили иначе.
Вопрос тупой потому, что эта пуговица ничем от Микро или Леонардо не отличается. Что тебе может помешать?
--Правильно! - только альтернативная анатомия. Следовательно правилен первый ответ: только ты сам можешь знать получится у тебя или нет.
Соединить можно но подходит ли оно по пинам которые на SIM900A и на FLORA?
Вот этот вопрос должен был быть в сообщении #1. А не тот, что вы написали. Теперь сидим и ждём людей, который знают - подходит ли оно или нет.
Только, когда фантазию свою пустишь в галоп, не забудь, что питать GSM модуль нужно не от "пуговицы". У нее ток стабилизатора - 150мА максимум, а у модуля в пике до 2А потребление. Это базовая ошибка всех новичков. Не только пуговицы касается.
А если от GSM питать пуговицу то это нормально будет?
с чего такая увернность?
Ну, а кто ещё знает что Вы можете, а что - нет? Ну, вот, откуда нам знать?