Доброго всем.
Ктонибудь победил эти платы? Информации крайне мало. Примерами в сети не нашел.
Если у когото получилось, объясните "на спичках", как это работает.
nerosis, по идее этот как утюг -включил и должно работать. Но увы. Я тоже покупал пару таких, вставлял заведомо рабочие Nrf24 - всё равно ничего не вышло. Вставал осциллом на пины nrf24 -везде лог. единица, и никаких признаков передачи в чип rf. Предпологаю, что платы продают с непрошитыми МК.
я тоже крутился вокруг этих модулей, думал брать или не брать, и передумал, взял десяток atmega8a, а плату сделать пять минут лазерно-утюжным способом :)
как-то вот так http://dx.com/ru/p/stc15l204-wireless-development-board-nrf24l01-wireless-serial-module-black-217635
Да, а вкратце - зачем эта плата нужна?
Да, а вкратце - зачем эта плата нужна?
не знаю. а, вам зачем такая плата нужна?
) уже есть такая. Вот сижу, думаю - как с ней работать.
) уже есть такая. Вот сижу, думаю - как с ней работать.
без беспроводного модуля - никак.
И модуль есть.
Какой нибудь пример бы посмотреть.
я бы тоже хотел узнать (примеры) как программировать сиё чудо
Доброго всем.
Ктонибудь победил эти платы? Информации крайне мало. Примерами в сети не нашел.
Если у когото получилось, объясните "на спичках", как это работает.
nerosis, по идее этот как утюг -включил и должно работать. Но увы. Я тоже покупал пару таких, вставлял заведомо рабочие Nrf24 - всё равно ничего не вышло. Вставал осциллом на пины nrf24 -везде лог. единица, и никаких признаков передачи в чип rf. Предпологаю, что платы продают с непрошитыми МК.
я тоже крутился вокруг этих модулей, думал брать или не брать, и передумал, взял десяток atmega8a, а плату сделать пять минут лазерно-утюжным способом :)