Строю квадрокоптер на коллекторных движках (FK-180PH 3536. Как у симы X8C).
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Вс, 25/12/2016 - 21:37
Все это должно управляться через Ардуино уно. Вопорос какой регулятор или драйвер для моторов подойдет лучше всего?
Двигатели? Электрические? ДВС? Реактивные? Ионные?
Высоты? До 100м? До 1000м? до 10000м? Выше?
Требования к манёвренности? Плавный полёт? Петли, бочки и др. фигуры ВП?
Требования к устойчивости? До какой скорости ветра можно летать? Нужно ли в полёте
запускать ракеты, стрелять из пушки, принимать и выпускать другие летательные аппаратыполивать грядки удобрениями и т.п.?Ограничения по бюджету?
Ограничения по весу? Ему только свои движки таксать? Или ещё и камеру? Или ещё полтонны
бомбовой нагрузкиполезного груза?Ну, там ещё примерно с сотню моментов, оценив которые все в совокупности, можно понять, что для Вас лучше, а что хуже.
О коптере: вес не должен превышать 1 кг, по расчетам; рама 330; камеры, пулеметов, ракет не будет. Мне надо чтоб он взлетел и полетал минут 10 макс, теперь о движках:
аппарат управления Flysky Fs-T6 если будет интересно), теперь как мне управлять движками ответте пожалуйста
Вы таки не ответили. Мне нужна ваша помошь). Буду очень блогадарен если подскажите хоть какую инфу по этому поводу
Вы таки не ответили.
Да, нечего мне отвечать. На такие токи (18А), я готового разумного (в т.ч. и за разумную цену) решение не знаю.
Если бы я делал сам, я бы спаял самогонный драйвер двигателя, благо это совсем несложно, места и веса почти не занимает и по цене - копейки. Особенно, если Вы уверенно программируете, то всё ещё проще - можно существенно упростить электронику за счёт аккуратного программирования.