** Термодатчик до 130 град

DunDun

Помогите подобрать термодатчик до 130 град для подключения к ардуино.

Желательна помехоустойчивость так как для автомобиля

Life23

DS18B20 по даташиту +125°C. мало? а помехоустойчивость уже от вас зависит. на сколько качественно вы его подключите. Ардуину будет сложнее от помех в машине обезопасить чем его.

DunDun

Life23 пишет:
DS18B20 по даташиту +125°C. мало? а помехоустойчивость уже от вас зависит. на сколько качественно вы его подключите. Ардуину будет сложнее от помех в машине обезопасить чем его.

Какой лучше использовать на головке блока бензинового двигателя цифровой или аналоговый? И не мало ли  заложен запас  130 град?

Life23

если вы нагреете головку блока до 130 град. то скорее мотору будет гплык а не датчику. ставьте и не заморачивайтесь. на двух машина у меня стоят уже 2 года - без проблем (ваз2106 и газель с 412двиг. вместо штатных датчиков температуры) только экранировать надо провода. или подальше от системы зажигания. 

DunDun

Life23 пишет:
если вы нагреете головку блока до 130 град. то скорее мотору будет гплык а не датчику. ставьте и не заморачивайтесь. на двух машина у меня стоят уже 2 года - без проблем (ваз2106 и газель с 412двиг. вместо штатных датчиков температуры) только экранировать надо провода. или подальше от системы зажигания.
два проводника в общем экране или коаксиальный экранированный ?

дайте пож ссылку на схему подключения

art100

грамотно экран конечно

хотя уже моторы так не шумят своими отсутсвующими контактами прерыватетей рапределителей

но если ты фанат може скочем примотать к высоковольным свой ds - чтоб не скучно было :)

art100

"два проводника в общем экране или коаксиальный экранированный ?"

это вообще как?

там земля 

и импульсы обратно

коаксиальный экранированный это что центральная жила в экране а сверху еще экран

экран в экране поэкранивает поэкранивая?

конечно так делай!

когда надешь обязательно мне сообщи я специально такой куплю для прикола :)

Life23

я использовал витую пару 5-й категорий. медь.

Echo free

art100 пишет:
я даже не знаю как такая 4 проводная чудо херотень называется блин

а то трупы тут все мертвые

я знаю , встречай белку