Датчик для кафе "дверь не открылась в 06.55" (возмездно, срочно)
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ср, 03/02/2021 - 15:46
Необходимо изготовить датчик, принцип действия которого в следующем "если дверь кафе не открылась в 06.55 утра, значит бариста не пришел на смену, система должна совершить автоматический звонок администратору о том что на смену никто не вышел"
6 тр, 3-5 дней, man9913@mail.ru
а если бариста пришла в 06:56 или в 06:54 ?
6т.р + монтаж (если в Москве) и отладка. kaida<sobaka>yandex.ru
Раньше можно, позже нельзя
а если дверь открылась в 4 утра? :) И как понять, что это бариста - и он пришел, а это не пьяная уборщица, которая только уходит...
а если дверь открылась в 4 утра? :) И как понять, что это бариста - и он пришел, а это не пьяная уборщица, которая только уходит...
Бариста - единственный сотрудник кафе. Если дверь открылась в 4 утра - ок. Если открылась в 7.00 - не ок, и должен поступить сигнал
Я предложу 8 каналов. В том числе (за отдельную плату) от ИК датчиков.
Значит ограбление - воруют кофе из кофеварки.
А сколько предложит бариста если дверь будет "открываться" ежедневно ровно в 6.55?
А если с пульта сигнализации присылают СМС о постановке-снятии с охраны?
7500 р 3 дня.
заодно и пожарку на неё завести
barmaley2m@yandex.ru
это самое простое, поставить сигнализацию с GSM, заодно и пожарку на неё завести
А вот нахера брать-снимать? А если просто спросить состояние?
это самое простое, поставить сигнализацию с GSM, заодно и пожарку на неё завести
Вы чо, это ж каждый месяц по 300р платить нада.
Или GSM gate opener
Я тут купил год назад напобаловаться.
Щёлкает реле при звонках с зарегистрированных номеров.
2 входа , посылает СМС при срабатывании на определенные номера.
Если выход на ворота перевести в режим д-триггера и размыкать им входные клеммы то вполне будет как сигнализация с постановкой-снятием на охрану.
У вас что, охранная фирма за 300 р в месяц берет дом под охрану?
У меня дом охраняют за 12.10 евро в месяц.
Правда без СМС, мне это не надо, но СМС у нас посылаются бесплатно.
А мобильный мне стоит 10 евро в месяц.
Безграничные звонки внутри страны ( включая роминг в Европе)
И 2 гигабайта данных по всей Европе (мне хватает, я и половину не трачу)
Не у нас дерёвне, как и Вас интернет бесплатный. Как ГЛАВНЫЙ сказал!
Только параболическую антенну (от ТВ) пришлось в другую сторону повернуть, что бы на 7 км дотянуться, ну так я ТВ не смотрю.
я с 2006 года 300р в месяц плачУ. 2 раза пригодилось.
я с 2006 года 300р в месяц плачУ. 2 раза пригодилось.
Я плачу за себя, жену, тёщу, и интернет 1500 в месяц. И не в чём себе не отказываю :)
пол чашки кофе однако
пол чашки кофе однако
прошу прощения, соврал, платит аццкая сотона, спросил у ей, 820р она платит. А интернет 650р 100МБит с белым IP
прошу прощения, соврал, платит аццкая сотона, спросил у ей, 820р она платит. А интернет 650р 100МБит с белым IP
Белый - это статический? За 300 деревянных? Ну Вы и заливаете!
Белый - это статический? За 300 деревянных? Ну Вы и заливаете!
я написал же выше, 650р за интернет 100Мбит с белым IP
Дед, ну извини, начал писать чуть раньше твоего ответа. У меня 1Гбит и 3 телефона за 1500р
+ 100р за белый IP
пол чашки кофе однако
Это не кофе у вас, а бурда.
Это не кофе у вас, а бурда.
Последний настоящий кофе, которое я пил был в 96 году в Тунисе. С чашечки эспрессо сердечко застучало в 2 раза чаще. Там, правда, девушка была - но это детали.
Больше никогда такой кофе не пил.
- вот раньше девушки были!
- это да, сейчас таких нет.
я не понял за что? там симка, она отзванивает на запрограммированные телефоны голосом и скидывает смс, можно только смс, две СМС в сутки, что-то 800 рублей никак не выходит, ставить на охрану можно и ключом и по проводному телефону, тогда еще меньше расходы будут
- вот раньше девушки были!
- это да, сейчас таких нет.
Во-во. И я тогда был членом суда...
Последний настоящий кофе, которое я пил был в 96 году в Тунисе. С чашечки эспрессо сердечко застучало в 2 раза чаще. Там, правда, девушка была - но это детали.
В 96 у меня и без кофе сердечко стучало в 2 раза чаще при виде девушек. Даже в России.
Я старостью нисколько не смущён.
И часто даже, в пьяном кураже,
Я бегаю за девушкой ещё.
Но правда, очень медленно уже ((
Я бегаю за девушкой ещё.
Восхищён! Ваше?
Во-во. И я тогда был членом суда...
Да, в то время многие при суде были.
Я бегаю за девушкой ещё.
Восхищён! Ваше?
Губермана уже не узнают.....
Любил я книги, выпивку и женщин.
И большего у бога не просил.
Теперь азарт мой возрастом уменьшен.
Теперь уже на книги нету сил.
5000р
kakmycmail@gmail.com
Сэр, Вы напрашиваетесь на дуэль.
Это не Губерман. Похоже, но не он.
Дед, ну извини, начал писать чуть раньше твоего ответа. У меня 1Гбит и 3 телефона за 1500р
Это где гигабит за полторы тыщи выдают? Симметричный?
Симметричность - это когда туда-сюда-обратно на одной скорости? Нет - входящая до 1,5г исходящая на 2 порядка (двоичных) меньше.
Билайн и резервно йота.
В нашей сети (seven-sky.net) инет "до 1 гигабита" -1222р в месяц.
Но какая там реальная скорость - не знаю, я скромно беру пакет 100 мбит .
А на мобильник с месяц назад купил в Билайне пакет 11 Гиг за 350р(4евро) бессрочно. Пока эти 11 гиг не потрачу - ни копейки платить не надо ( по крайней мере так обещают)
Сэр, Вы напрашиваетесь на дуэль.
Это не Губерман. Похоже, но не он.
Можно начинать дюэль?
http://guberman.lib.ru/gariki/5PPG/06.htm
https://fit4brain.com/8411
У меня домашний интернет 50мбит, 378р/мес.
IP белый, статика, за 13 лет ни разу не менялся адрес.
Ппц глянул. За 25 дней скачано 570Гб
Когда я качаю торрент доходит до 1,5Г. Редко, но бывает.
По теме за 6т.р. сделаю полностью рабочий аппарат. И смонтирую в Москве или в ближнем Подмосковье. Только славяни!