доработка веб интерфейса и программы для esp-01s (esp8266)
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Втр, 26/10/2021 - 21:50
Добрый день.
Для выполнения работ по программированию ESP8266 необходима помощь программиста.
Задачи:
В существующий веб интерфейс добавить пароль и логин на вход.
Написать часть кода для работы есп в качестве клиента MQTT для передачи и приема данных с брокера.
создать html страницу для внесения настроек топиков и сервера.
Стоимость работ обсуждается.
пишите пожалуйста на почту.
daniil.guzenko@gmail.com
1500-2000 вечнозелёных наверно будет справедливо для старта.
http://arduino.ru/forum/programmirovanie/snova-mqtt-1?page=1#comment-570275
Да, это то что надо.
Неадекватная цена. Час работы программиста 20 долларов. тут 8-16 часов. 160-320 долларов.
просто тут нет таких программистов, ишите в другом месте
спасибо.
программисты тут есть. озвучьте ваш бюджет и если задача оценена адекватно, то её выполнение реально.
ну 200 долларов .
Можете сами эти 200 баксов заработать, если уже в часах посчитали. Значит умеете, разбираетесь.
Норм цена за доработку.
Там может оказаться:
setup() {}
loop() {}
Дорабатывать всего ничего ))
Для меня, так всегда было врубаться в чужой код и потом править его занимало больше времени, чем написать свой. Это было сродни, когда тебе приносят аппарат в ремонт, а там уже покопался какой нибудь "кулибин", но не смог отремонтировать, да ещё и некоторых деталек не хватает.
Для меня, так всегда было врубаться в чужой код и потом править его занимало больше времени, чем написать свой.
по разному бывает.
Если чужой код отстойный, то да, проще заново писать. А ежели чужой код лучше моего - то править проще :)
Наверно да. Как говорится всё познается в сравнении. Что можно измерить,- можно улучшить
ну это норма тут - если проект нормальный. то оплата три копейки. а если оплата нормальная. значит надо, как минимум. марсоход построить
ну это норма тут - если проект нормальный. то оплата три копейки. а если оплата нормальная. значит надо, как минимум. марсоход построить
ну да, хобби жеж...
Да, с загранки без ИО не проходит даже гифт - сталкивался. Чопта РФ даже отчество требует - ремотные отправители охреневают - у них такого поля нет в банковских формах.
при переводе на палку (пейпал) ничего кроме имейла не нужно, остальное все у палки уже есть
я вам написал, что тут нет нужных вам программистов - а вы не поверили
Не всем нужна/нравится палка. Когда они начали требовать от меня всякую херню предоставить, я просто дропнул как.
Для российских заказчиков она не подходит в принципе, потому что год назад палка перестала обслуживать внутрироссийские переводы. Но для иностранцев палка хороша, всякие бундесы и бритиши ей очень даже доверяют.
Простите
https://drive.google.com/file/d/1P3AbDAoPjbe-vuDF6fkEKFACJj0faYGu/view?u...