esp8266 + LCD - проспонсирую опенсорц разработку
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Пт, 10/06/2016 - 17:06
Всем привет
Есть большое желание сделать дисплей для умного дома и прочей фигни из esp8266. Самому некогда возиться. Могу проспонсировать разработку, выложим в опенсорц. Можно скинуться толпой тому кто сможет сделать все по-людски.
Требования:
1) работа с разными дисплеями (популярными моделями) по шине SPI (или другие, предлагайте).
2) прием команд на отрисовку по TCP и по HTTP
3) взаимодействие с пользователем через тачскрин, выдача команд по TCP и в виде HTTP запросов
Как-то так.
Кому интересно?
Никому. Вещь в себе не нужна никому.
Почему вещь в себе? Дисплей для отображения информации и управлением с произвольным местом размещения за 500р - весьма удобно. Да и даже если никому не надо - я же плачу. Мне надо.
Протокол обдумали? Или надо всё с нуля? Варианты поддерживаемых дисплеев, для начала, какие? Без детального описания задачи она выглядит, как Солнце - сферический реактор в вакууме.
ТЗ есть. Все не сложно. Дисплей сам по себе должен быть тупым, все приходит с сервера.
Поддержка дисплеев тех которые популярны у китайцев, которые на этом форуме изучили вдоль и поперек. Тут я полагаюсь на мнение сообщества.
Ну так выложите ТЗ для ознакомления потенциальными исполнителями - так быстрее дело сдвинется, я думаю.
Сделаю приложение для телефона Андройд в связке esp8266+arduino . управлять можно будет через интернет и дома в локальной сети
Быстрая связь тут
https://new.vk.com/ehomesmart
От 100000 рублей, от двух месяцев. Исходники будут ваши, хотите-выкладывайте в общий доступ. Brokly (at) маил. ру
за два месяца я и сам могу сделать. Да и цена слишком велика для такого несложного проекта.
за два месяца я и сам могу сделать. Да и цена слишком велика для такого несложного проекта.
Чо, опять за доширак работать?
Я просто считаю что 100 тыр и два месяца за то чтоб собрать несколько готовых библиотек в кучу это слишком много. Я знаю сколько стоит программисткий труд. Буквально в пятницу отсобеседовал семеро программеров.
50 тыр в месяц - это не самая высокая зарплата, тебе ли не знать, раз отсобеседовал семеро программеров? Если считаешь, что это стоит дешевле - озвучь, сколько, по-твоему, это стоит - тогда люди хоть будут знать, на что ориентироваться.
Если можешь, че не делаешь? Как никак 100 шт. заработаешь! :)
Я просто считаю что 100 тыр и два месяца за то чтоб собрать несколько готовых библиотек в кучу это слишком много. Я знаю сколько стоит программисткий труд. Буквально в пятницу отсобеседовал семеро программеров.
И че? Ни кто из них не способен на это? Или они на эти деньги не согласные?
Я озвучил свою цену. Мне глубоко все равно, что считает заказчик. Я понимаю что это и для чего. А еще я понимаю кто пришел на собеседование к тс. И это веселит еще более :-)
А как громко звучит - проспонсирую! Спонсор однако.
Если было бы все равно - то про веселье не писали бы. На ЗП 50 тыр в месяц вы явно не дотягиваете.
Если можешь, че не делаешь? Как никак 100 шт. заработаешь! :)
1) Мы уже на "ТЫ"???
2) я за этот месяц заработал 1.7 млн. руб.
Всем остальным: работы тут на неделю максимум. Т.е. 40 рабочих часов. Я имею в виду возможности тех специалистов, которые действительно стоят 50 тыр в месяц в регионах, а не в Нерезиновой или Понаеховске.
2) я за этот месяц заработал 1.7 млн. руб.
Всем остальным: работы тут на неделю максимум. Т.е. 40 рабочих часов. Я имею в виду возможности тех специалистов, которые действительно стоят 50 тыр в месяц в регионах, а не в Нерезиновой или Понаеховске.
Пральна, чо ломать такую сумму и платить нищебродам сто тыр? Лучше себе оставить. Знаем мы вас, порнушников. Ты не заработал - тебе эти денежки дрочеры принесли. Если б ты заработал - ты бы тут понтами не кидался, дешёвка.
Есть правда жизни. Я зарабатываю немножко больше полтинника. А тс считает, что тут нищие. Он бога за яйца поймал :-) Мне и правда поровну такие заказчики. Не люблю пройдох, скрывающих за громкими словами свою выгоду. Только поэтому предложил низкую цену и вменяемые сроки. Уже по словам где у него tcp и httpпротоколы из которых выбираем что то одно, характерезует тс как вопиющего ламера. Конечно никого он не собеседовал, естественно сам ничего написать не может. Хорошо хоть умудрился нечто типа тз насумбурить. За это хвалю. За все остальное.... Фу, не комильфо. Не авторитет вы, школота какая то.
мальчики, вы тут не деньгами нищие, а духом.
1) бросились обсуждать мою персону. Зачем?
2) сразу же пошли оскорбления. Почему?
3) начали выдумывать обо мне все и вся. Смысл?
4) мы тут НЕ НА ТЫ. Осутствие вежливости выдает поганое нутро.
Я не знаю откуда тут вы все гордые такие появились, но я вас лично не просил тут отписываться. Вам не нравится - проходите мимо. Все ваши оскорбления мне безразличны, оставляйте их себе. Цену назвали - мне не понравилось. Я объяснил почему. Но я не позволил себе высказываться о личных качествах собеседника. Вы же считаете себя в чем-то особенными? Для начала научитесь зарабатывать.
Почему я считаю задание простым:
1) "драйверы" для дисплеев уже написаны и имеются в наличии
2) все библиотеки для процессора есть в свободном доступе
3) более того - есть готовая реализация того что нужно на 80%. Нужно переработать в пригодный для использования вид
4) прежде чем создавать тему я изучил все что было в инете на эту тему. И хорошо представляю как это должно быть сделано.
Я предполагал что возможно будут желающие сделать себе такой девайс и при этом кроме удовольствия немного заработать. Те кто ждет больших денег от форума ардуино - удачи.
Ооооо начались стандартные "фишки" недозаказчиков. Моя тема, проходите дальше. ИДИте вы на job.ru и будь там кормильцем. вы свое мнение высказал, я свое. Не устроила моя цена - нехрен вонять, скажи, что дорого, а жизни своих кроликов учи :) Оскорбили его. Мы может нищи духом, но слава богу не умом.
Тему перечитайте. Я вам хоть что то про свои заработки написал ? Так кто тут выдумывает ? Ну, соображай, нищий.
Никто тут от форума денег не ждет. Тут за работу получают, а не за бла-бла... Я же уже год назад вам рассказывал :)
"Собрать библиотеки в кучу" и "написать что-то" две охеренных разницы. Так что пользуйтесь тем что нашли на халяву, а не барствуйте тут за три копейки.
4) мы тут НЕ НА ТЫ. Осутствие вежливости выдает поганое нутро.
О, у ТС бомбануло, веселуха :) Нутро поганое, говоришь? Так я сразу его в тебе разглядел - знаю я таких, встречал. Поменьше бы такого как ты встречать - жизнь была бы красочней.
Тема твоя, говоришь? Купи - и пользуйся. Купил, не? Вот и ладушки. Не нравится выслушивать сторонние мнения - открой себе блог и там плачься в одну дудку. Я же говорю - дешёвка.
Добрый день, у Вас что-нибуль получилось с проектом?
можно ответить напрямую - sh2000@bk.ru
И Вам здоровья!
Видите какой тут контингент? С ними каши не сваришь... Хорошо что есть адекватные люди, но им видимо это не интересно.
Проект пока заморожен, ибо мне не срочно. Чуть позже займусь сам либо буду искать вменяемых людей на других форумах.
Напишите по е-майл, у меня есть что обсудить.