Esp8266,нужен человек чтобы сделать wifi мину!!!
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Втр, 07/08/2018 - 14:41
Добрій день!
Нужна помощь ,страйкболист,хочу сделать wifi мину,работать должна примерно так,один esp8266 работает как точка доступа ,второй модуль находится ,например,у меня в руках,когда я близко подхожу к модулю,который раздает wifi,то второй модуль начинает светиться ,пищать и т.д.
Связь в тг @InS1ght616,либо здесь,либо почта antiklihtarovich@gmail.com
По цене: договорная.
Ну и что тут сложного? Один модуль нашёл сигнал другого и включил иллюминацию.
Учитывая то, что у меня возникли проблемы с подключением и прошивкой, а слово иллюминация, я даже понятия не имею что значит, наверно конкретно для меня это сложно.
Ну иллюминация это когда начинает светиться ,пищать, пердеть и т. д.
Попробую у себя сделать, модули есть.
Ну если сделаете, милости прошу ко мне в личку, за рабочую схему и объяснение как и что, думаю договоримся.
Сначала у себя завтра попробую. Тоже с зимы не писал для ESP. Только не знаю, что получится. Мои модули на улице видят друг друга на 100 метров. Для мины многовато?
Для мины надо метра 3-4
А я думал, что на нее наступать надо. В кино про красноармейцев и тупых немцев именно так показывали.
Ну это кино, а тут противотанковая мина, техника подъехала близко и взрыв
Это в кино немцы тупые, а в жизни то вот оно как...
Членовозы все от тупых немцев, илита тож не брезгует на бэхах передвигаться. Немцы тупые, прям как у задорнова американцы.
Говорят, и Екатерина вторая немкой была. И тупо сделала Россию великой державой.
Дак фильмы-то совецкие были, в них только русские были с мозгами. А остальные... Kremlinwood другого не снимал.
Ну правильно. Зато в тепереших фильмах русские без мозгов. Кто платит тот и заказывает музыку.
договоримся дорого, но договор oбязательно, никто и никогда не получит вред, webserpantin gmail
А почему-бы не сделать, как раньше делали прослушивание телепрограмм на наушники через петлю?
не получится
Skif, ну как ваши успехи? Пробовали подключить?