Ищу исполнителя GPRS modem+холл+есп8266+глубокий сон
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Пт, 09/10/2020 - 18:27
Всем доброго времени суток.
Ищу исполнителя скетча.
В активе - датчик Холла пробуждает есп , записывает состояние "щелчок", засыпает. Раз в месяц
отсылает количество щелчков отправляется на сайт в виде посылки. Сайт парсит и записывает состояние
в переменную .
Пока для затравки все. подробности прощу в л.с.
От 10000 руб
Andycat2013@yandex.ru
ESP + GPRS в одном проекте?
если ECП - то может автор имел в виду отсылку данных по WiFi ? А если все-таки GPRS - не понятно, нафига тут ЕСП, на какой-нить атмеге8 все это будет работать в разы дольше от той же батарейки
Заказчики они такие....пока задачу общую не узнаешь, хрен их поймёшь.
12000 р
Сурово. За 12 к я сам , наверное , изучу. Спасибо уважаемому сообществу.
с сайтом могу помочь, надо?
Если бы заказчики сразу писали что-то типа "Бюджет 5к" - обеим сторонам было бы проще. Но заказчики все боятся прогадать, думают если не обещать денег - вдруг кто-то взялся бы за 300 руб
Если бы заказчики сразу писали что-то типа "Бюджет 5к" - обеим сторонам было бы проще. Но заказчики все боятся прогадать, думают если не обещать денег - вдруг кто-то взялся бы за 300 руб
если скиф и тот 12 штук просит, значит бяда, а я бы посмотрел код глубокого сна есп правда с отправкой по вайфаю
ESP + GPRS в одном проекте?
если ECП - то может автор имел в виду отсылку данных по WiFi ? А если все-таки GPRS - не понятно, нафига тут ЕСП, на какой-нить атмеге8 все это будет работать в разы дольше от той же батарейки
Ну про в разы дольше - ты явно перегнул :) Скорее наоборот. А в остальном ... Само по себе наличие GPRS и автономного питания "надолго" - вещи не совместимые. Хотя от безисходности приходится делать и такое.
Улыбнуло :) Конечно, изучите. В любом случае будет полезно, а то что займет это у вас не один месяц, ну если нормально изучить, это уже другой вопрос :)
а я бы посмотрел код глубокого сна есп правда с отправкой по вайфаю
1
esp_bt_controller_disable();
2
esp_bluedroid_disable();
3
esp_wifi_stop();
4
esp_sleep_enable_timer_wakeup(timeout);
5
esp_deep_sleep_start();
Тут смотреть то и не на что.