китайская uno r3 nxp 532 включение реле по карте
- Войдите на сайт для отправки комментариев
работа ветоятно не безвозмездная как принято на форуме я хз. может пролайкать все посты или типа того. работа пустяковая.
карта будет одна единствнная. задавать ее серийник буду в коде в виде hex или dec. прочитал оба вида. в терминал ничего светить не надо. работать все равно будет без ноута. лишних строчек не надо т.к будет другая ультрабюджетная плата. ее выберу по обьему кода. подключение спи шина. в состоянии изменить подключение посмотрев распиновку подключения к уно в мануале к модулю и заменив библиотеку. пока не требуется. при наличии правильной карты digital write high на 2-9 пин. какой-выберу сам. при подаче питания на ардуинку при запуске напряжения там быть не должно. нужно задать время сколько подается ток. число воткну сам. (желательно карта читаться должна постоянно поэтому получится если лежит-включено всегда.)
Уболтал, лайкнул, давай код показывай.
Был, видел, прикольо. Купи себе иммомбилайзер от любой конторы. Прям один в один получишь требуемое тебе ;)
Программист не дурак, дурак не программист.
пока код выглядит так
есть рабочий код чтения метки, результат вполне устраивает
по ключу можно изменять положение сервы (если не лень-не лепить все в 1 код. надо отдельную прошивку.)
пока только залил стандартный пример-работает
о моих навыках: купил ардуину как ультрабюджетный костыль для случайных задач типа щелкать релюхами в нужном порядке или как генератор частоты например. контроллер за 150-400р уникальный а вот различные модули по моему развод на бабки кроме рфид серво и отличного датчика движения за 100р. ну и других какие на коленке нельзя склепать или купить готовый минимум в 10 раз дешевле. навык программирования-null. кое как наскребаю трояк по инфе по теме бейсик там типа а+в зато истинный тыжпрограммист. пайка чипсетов северных мостов изредка камней и оперативки. почти 10 лет не официальный опыт работы от принесиподая до ик паяльного стола. прошиваю биос готовым дампом шарю в электротехнике/электронике ну и могу семерку с дровами установить. вместо строчки кода предпочитаю костыль из 30-300 радиодеталей. за 20 часов изучения платформы могу запилить прерывания на основе блинка и привязать к говнокоду внешнее устройство вроде кнопки. есть логика мозги глубокие познания от установки семерки до капиталки движка нивы в сервисе при устной инструкции че надо делать. короче я из сибири.