Нужно по дписать программу для ветряка(arduini +sim 800l )
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Пнд, 28/05/2018 - 23:01
Нужно до писать программу для ветряка. Имеется работчий скеичь, но без управления. Управлять( вводить новые пораметры), запрашивать текущие параметры и выполнять действие и все это с помощью sim800l(есть в наличии).
Жду предложений
Ну раз ждёшь предложений, предложу такой бюджет: 50 тысяч рублей. Надеюсь, не сильно тебя обидел такой мизерной суммой?
50 рублей не до хрена ли??
Не разобравшись в работе, сразу ценник. Не професианально
49
40т и пузырь.
39 и минералка
40т и пузырь.
дед, а говорил, что не пишешь на заказ, а тут вот уже работать за еду соглашаешься )))
поиздержался?
Старость не радость. Кушать то хочется. Я тоже за еду согласен
Старость не радость. Кушать то хочется. Я тоже за еду согласен
да какая в нашем возрасте еда, когда ничего низзя
минералку то можно. Я больше не прошу
распишите полностью ваше задание
7808543@gmail.com
Дорабатывать иногда сложнее чем новый написать.
8000 управление по SMS и Dtmf, срок месяц, если срочно - сильно дороже.
39990 управление по GPRS с написанием серверной части на php + mysql
И мне распишите полностью ваше задание, согласен за еду.
skif7361@ya.ru
40т и пузырь.
дед, а говорил, что не пишешь на заказ, а тут вот уже работать за еду соглашаешься )))
поиздержался?
уже пить ненашто.
А "разобраться" нужно бесплатно ?
да сейчас за нормальной минералкой приходится гонять за сто вёрст на завод в Железноводск, а в Ессентуках в бюветной на вынос уже не продают (((
Печалька
40т и пузырь.
поиздержался?
уже пить ненашто.
возьми рецептик у Wдракулы, он в ентом деле профессионал, сэкономишь изрядно )))
.............
да сейчас за нормальной минералкой приходится гонять за сто вёрст на завод в Железноводск, а в Ессентуках в бюветной на вынос уже не продают (((
Печалька
Ну вот поэтому и цена за программу такая. Дорого до Железноводска
возьми рецептик у Wдракулы, он в ентом деле профессионал, сэкономишь изрядно )))
===========ОФФТОП==============
Эт точно! Вот сижу я и созерцаю перегонку домашнего Джина. А-Афигенного, между прочим. ;)
Берем обычную сахарную брагу и перегоняем два раза по типовой технологии, с разделением.
Полученный самогон 3 л, примерно 78-80% настаиваем 7-10 дней на:
аптечная пачка можжевельника, цедра поллимона, бадьян 1-2 звездочки, 1 ч.л. кориандра, 3-4 семечка кордамона, полстакана замороженной малины, и .... чего-душе-угодно из фруктов, но без фанатизма, чтобы можжевельник не забитиь.
Сам "вкус джина" = "можжевельник" + "лимон", остальное - придание индивидуальности своего типа джина.
Потом перегонка почти без отбора голов - 100 мл символически потому как эти ароматы - в основном легкие эфиры и уйдут в головах. Гоним до 86-87 гр в кубе. Остальное - в хвосты. (Если читает понимающий, то гоним до появления неприятных запахов высших спиртов ("сивухи" или "изиков") в отгоне)
Полученный "джиновый спирт" разбавляем до 40%, сутки - двое на нормализацию, можно чуть смягчить фруктозой (2 ч.л. на литр). Это точно лучше Бифитора.
вот кстати, Столичная завода Кристалл смягчалась сахаром, 5 грамм, на литр или поллитра не скажу )))
PPS как вспомню время когда в год по 40 литров чистейшего коньячного спирта тратил на промывку реохордов и контактов...гордость за страну...а сколько не доходило до технологии...я то что, приятель вон спирт СХЧ пробовал
Алкоголики млять :) :) :)
Алкоголики млять :) :) :)
Исключительно ради здоровья 100...150 гр исключительно чистого своего самогона во время ужина :)
PPS как вспомню время когда в год по 40 литров чистейшего коньячного спирта тратил на промывку реохордов и контактов...гордость за страну..
а в чем тут гордость? мы и сейчас посуду в лаборотории спиртом моем... ацетон-то запретили.. а спирта навалом, купить можно без лицензий, стоит копейки,
ОСЧ наверно? - что такое СХЧ - не в курсе.
я вапще с гидрашки вонючей, по пятницам, начинал свой нелегкий путь в вошебный мир зеленых чертей и пушыстых белочек.
ОСЧ наверно? - что такое СХЧ - не в курсе.
СХЧ - сверх химически чистый, одна молекула не спирта на миллион
Печалька
Ну вот поэтому и цена за программу такая. Дорого до Железноводска
ну да, самый дешёвый билет на самолёт до Минвод штук пять наверное, тады да
и назад нада
врете... я в химии 30 лет - никогда не слыхал.
ОСЧ - (ОСобо Чистый)- высшая категория.
Короче, вижу что ветряк нафик! В этом году в подмосковье ожидается большой урожай слив и вишни. Много варенья сьесть не сможем, переработаем продукт в настойки.
У кого есть программа под настойки из слив?
врете... я в химии 30 лет - никогда не слыхал.
ОСЧ - (ОСобо Чистый)- высшая категория.
и чего бы мне врать, за что купил, за то продал, этим спиртом промывали 6 метровое зеркало телескопа в Архызе,
У кого есть программа под настойки из слив?
у меня ))) сливянка это весчь...удивительно согревает весь организм в зимнюю стужу
===============И СНОВА ОФФТОП================
Не нужно пить сладкие настойки, если ваше потребление не ограничивается детскими 100г в день.
Это я не только как диабетик говорю. ;)
Добавление лишней глюкозы во время вхождения этанола в цикл Кребса изменяет баланс, ведь человек не завод, реакции цикла вполне вариативны. Баланс, сцуко, смещается в сторону кетонов, что и вызывает головную боль, в народе именуемую "le бодун" (пардон май френч). По той же причине не нужно закусывать сладким.
На сливе ставится вполне класная сливовица. Сбраживаем сливовое вино и перегоняем. Есть еще неплохой рецепт на сливе или абрикосе:
берем нормальный спирт (самогон - ессно, 70-80%), разбавляем до 30-40% и наставаем его пару недель на нарезанных пополам фруктах, в пропорции - примерно полбанки (например 3л) фруктов долить до верху самогоном.
Потом перегоняем, разбавляем до 40% и как всегда пара дней на нормализацию и фруктоза по вкусу для смегчения. - По такой технологии сделаны все т.н. "фруктовые" водки. Сама водка прозрачна и бесцветна, но есть отчетливые нотки фруктов. И да - перегонять не вынимая фруктов, чтобы тон косточки - остался в напитке. Сливовицу, абрикосовку, ракию, граппу и пр. мы ценим именно за это. Про граппу, она же чача - отдельным постом, как нибудь под настроение.
А я кедровку допиваю. Завтра мне милые кладавщики еще 5 л спирту подгонят. И заживем.
Про граппу, она же чача - отдельным постом, как нибудь под настроение.
с нетерпением ждем твоего настроения )))
бляяяя, а кто ветряком то будет занимаца, алкоголики.....
Сегодня грех работать. День защиты детей
Так заказчик пропал, наверное ценами напугали
ветряк он зачем был нужен? ...вот, вот, для добычи безплатной энергии для перегонного аппарата...
так мы тут еще не со всеми технологиями определилися )))
Тут просто какието гугу самогоноварения... Чувствую себя ущербным :( Ну вот как быть... Текиллу я люблю... нравится она мне, но ее делают на другом континенте из гребанного печеного недокактуса :( Из какого растения ее можно прогнать в нашей полосе "зеленых помидоров" ? Что бы аньехо, с арбузным послевкусием... Ну или репосадо на крайняк... Кто расскажет !?
Если хотите казаться ценителем заграничных напитков - просто замешайте шнапс и темное пиво, как делают немцы из северной части страны. Просто, эффективно и с чувством причастности к западным цивилизациям, так скыть.
А мне ром нравится, но блин у нас тростник сахарный не растёт (
Тут просто какието гугу самогоноварения... Чувствую себя ущербным :( Ну вот как быть... Текиллу я люблю... нравится она мне, но ее делают на другом континенте из гребанного печеного недокактуса :( Из какого растения ее можно прогнать в нашей полосе "зеленых помидоров" ? Что бы аньехо, с арбузным послевкусием... Ну или репосадо на крайняк... Кто расскажет !?
Агава не кактус. Из знакомого - ближе всего алое. Всякие амариллисы и похожие цветы.
Кстати - ландыш, неожиданно, родственник.
В нашей полосе ничего похожего на текилу сделать нельзя.
Я старый самогонщик, но текилу покупаю. Олмегу чаще всего, силвер.
Кто-то ставил эксперименты с настойкой на алоэ и перегонкой - получается говно.
- Сейчас же вам продиктую, то есть, сейчас же по получении денег. Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши, даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку. А то можно простую кишмишевку или сливянку. Одним словом - любой из полутораста самогонов, рецепты которых мне известны.
(Ося Бендер).
из тутовых ягод актуально, тутовник вот вот созреет и...до глубокой осени )))
Вы пока базарничали, программу дописали.
сколько денег взяли если не секрет?
сколько денег взяли если не секрет?
А сколько корова дает молока?!
Не выдоешь за день, устанет рука.