Нужно по дписать программу для ветряка(arduini +sim 800l )

8505299540
Offline
Зарегистрирован: 16.05.2016

Нужно до писать программу для ветряка. Имеется работчий скеичь, но без управления. Управлять( вводить новые пораметры), запрашивать текущие параметры и выполнять действие и все это с помощью sim800l(есть в наличии).

8505299540
Offline
Зарегистрирован: 16.05.2016

Жду предложений

DIYMan
DIYMan аватар
Offline
Зарегистрирован: 23.11.2015

Ну раз ждёшь предложений, предложу такой бюджет: 50 тысяч рублей. Надеюсь, не сильно тебя обидел такой мизерной суммой?

8505299540
Offline
Зарегистрирован: 16.05.2016

50 рублей не до хрена ли??

8505299540
Offline
Зарегистрирован: 16.05.2016

Не разобравшись в работе, сразу ценник. Не професианально

skif
skif аватар
Offline
Зарегистрирован: 24.03.2015

49

DetSimen
DetSimen аватар
Offline
Зарегистрирован: 25.01.2017

40т и пузырь. 

skif
skif аватар
Offline
Зарегистрирован: 24.03.2015

39 и минералка

ua6em
ua6em аватар
Offline
Зарегистрирован: 17.08.2016

DetSimen пишет:

40т и пузырь. 

дед, а говорил, что не пишешь на заказ, а тут вот уже работать за еду соглашаешься )))
поиздержался?

skif
skif аватар
Offline
Зарегистрирован: 24.03.2015

Старость не радость. Кушать то хочется. Я тоже за еду согласен

ua6em
ua6em аватар
Offline
Зарегистрирован: 17.08.2016

skif пишет:

Старость не радость. Кушать то хочется. Я тоже за еду согласен


да какая в нашем возрасте еда, когда ничего низзя

skif
skif аватар
Offline
Зарегистрирован: 24.03.2015

минералку то можно. Я больше не прошу

vvadim
Offline
Зарегистрирован: 23.05.2012

8505299540 пишет:
Нужно до писать программу для ветряка. Имеется работчий скеичь, но без управления. Управлять( вводить новые пораметры), запрашивать текущие параметры и выполнять действие и все это с помощью sim800l(есть в наличии).

 

распишите полностью ваше задание

7808543@gmail.com

andycat
andycat аватар
Offline
Зарегистрирован: 07.09.2017

8505299540 пишет:
Нужно до писать программу для ветряка. Имеется работчий скеичь, но без управления. Управлять( вводить новые пораметры), запрашивать текущие параметры и выполнять действие и все это с помощью sim800l(есть в наличии).

Дорабатывать иногда сложнее чем новый написать.
8000 управление по SMS и Dtmf, срок месяц, если срочно - сильно дороже.
39990 управление по GPRS с написанием серверной части на php + mysql

skif
skif аватар
Offline
Зарегистрирован: 24.03.2015

И мне распишите полностью ваше задание, согласен за еду. 

skif7361@ya.ru

 

DetSimen
DetSimen аватар
Offline
Зарегистрирован: 25.01.2017

ua6em пишет:

DetSimen пишет:

40т и пузырь. 

дед, а говорил, что не пишешь на заказ, а тут вот уже работать за еду соглашаешься )))
поиздержался?

уже пить ненашто. 

brokly
brokly аватар
Offline
Зарегистрирован: 08.02.2014

8505299540 пишет:
Не разобравшись в работе, сразу ценник. Не професианально

А "разобраться" нужно бесплатно ? 

ua6em
ua6em аватар
Offline
Зарегистрирован: 17.08.2016

skif пишет:

минералку то можно. Я больше не прошу

да сейчас за нормальной минералкой приходится гонять за сто вёрст на завод в Железноводск, а в Ессентуках в бюветной на вынос уже не продают (((
Печалька

ua6em
ua6em аватар
Offline
Зарегистрирован: 17.08.2016

DetSimen пишет:

ua6em пишет:

DetSimen пишет:

40т и пузырь. 

дед, а говорил, что не пишешь на заказ, а тут вот уже работать за еду соглашаешься )))
поиздержался?

уже пить ненашто. 

возьми рецептик у Wдракулы, он в ентом деле профессионал, сэкономишь изрядно )))

p.masyukov
p.masyukov аватар
Offline
Зарегистрирован: 14.11.2015

.............

skif
skif аватар
Offline
Зарегистрирован: 24.03.2015

ua6em пишет:

skif пишет:

минералку то можно. Я больше не прошу

 

да сейчас за нормальной минералкой приходится гонять за сто вёрст на завод в Железноводск, а в Ессентуках в бюветной на вынос уже не продают (((
Печалька

Ну вот поэтому и цена за программу такая. Дорого до  Железноводска

wdrakula
wdrakula аватар
Offline
Зарегистрирован: 15.03.2016

ua6em пишет:

возьми рецептик у Wдракулы, он в ентом деле профессионал, сэкономишь изрядно )))

===========ОФФТОП==============

Эт точно! Вот сижу я и созерцаю перегонку домашнего Джина. А-Афигенного, между прочим. ;)

Берем обычную сахарную брагу и перегоняем два раза по типовой технологии, с разделением.

Полученный самогон 3 л, примерно 78-80% настаиваем 7-10 дней на:

аптечная пачка можжевельника, цедра поллимона, бадьян 1-2 звездочки, 1 ч.л. кориандра, 3-4 семечка кордамона, полстакана замороженной малины, и .... чего-душе-угодно из фруктов, но без фанатизма, чтобы можжевельник не забитиь.

Сам "вкус джина" = "можжевельник" + "лимон", остальное - придание индивидуальности своего типа джина.

Потом перегонка почти без отбора голов - 100 мл символически потому как эти ароматы - в основном легкие эфиры и уйдут в головах. Гоним до 86-87 гр в кубе. Остальное - в хвосты. (Если читает понимающий, то гоним до появления неприятных запахов высших спиртов ("сивухи" или "изиков") в отгоне)

Полученный "джиновый спирт" разбавляем до 40%, сутки - двое на нормализацию, можно чуть смягчить фруктозой (2 ч.л. на литр). Это точно лучше Бифитора.

ua6em
ua6em аватар
Offline
Зарегистрирован: 17.08.2016

вот кстати, Столичная завода Кристалл смягчалась сахаром, 5 грамм, на литр или поллитра не скажу )))
PPS как вспомню время когда в год по 40 литров чистейшего коньячного спирта тратил на промывку реохордов и контактов...гордость за страну...а сколько не доходило до технологии...я то что, приятель вон спирт СХЧ пробовал

DIYMan
DIYMan аватар
Offline
Зарегистрирован: 23.11.2015

Алкоголики млять :) :) :)

andycat
andycat аватар
Offline
Зарегистрирован: 07.09.2017

DIYMan пишет:

Алкоголики млять :) :) :)

Исключительно ради здоровья 100...150 гр исключительно чистого своего самогона во время ужина :)

b707
Offline
Зарегистрирован: 26.05.2017

ua6em пишет:

PPS как вспомню время когда в год по 40 литров чистейшего коньячного спирта тратил на промывку реохордов и контактов...гордость за страну..

а в чем тут гордость? мы и сейчас посуду в лаборотории спиртом моем... ацетон-то запретили.. а спирта навалом, купить можно без лицензий, стоит копейки,

ua6em пишет:
я то что, приятель вон спирт СХЧ пробовал

ОСЧ наверно? - что такое СХЧ - не в курсе.

DetSimen
DetSimen аватар
Offline
Зарегистрирован: 25.01.2017

я вапще с гидрашки вонючей, по пятницам, начинал свой нелегкий путь в вошебный мир зеленых чертей и пушыстых белочек.  

ua6em
ua6em аватар
Offline
Зарегистрирован: 17.08.2016

b707 пишет:

ОСЧ наверно? - что такое СХЧ - не в курсе.

СХЧ - сверх химически чистый, одна молекула не спирта на миллион

ua6em
ua6em аватар
Offline
Зарегистрирован: 17.08.2016

skif пишет:

ua6em пишет:

skif пишет:

минералку то можно. Я больше не прошу

 

да сейчас за нормальной минералкой приходится гонять за сто вёрст на завод в Железноводск, а в Ессентуках в бюветной на вынос уже не продают (((
Печалька

Ну вот поэтому и цена за программу такая. Дорого до  Железноводска

ну да, самый дешёвый билет на самолёт до Минвод штук пять наверное, тады да

skif
skif аватар
Offline
Зарегистрирован: 24.03.2015

и назад нада

b707
Offline
Зарегистрирован: 26.05.2017

ua6em пишет:

СХЧ - сверх химически чистый, одна молекула не спирта на миллион

врете... я в химии 30 лет - никогда не слыхал.

ОСЧ - (ОСобо Чистый)-  высшая категория.

promavto
promavto аватар
Offline
Зарегистрирован: 30.04.2013

Короче, вижу что ветряк нафик! В этом году в подмосковье ожидается большой урожай слив и вишни. Много варенья сьесть не сможем, переработаем продукт в настойки.

 

skif
skif аватар
Offline
Зарегистрирован: 24.03.2015

У кого есть программа под настойки из слив?

ua6em
ua6em аватар
Offline
Зарегистрирован: 17.08.2016

b707 пишет:

ua6em пишет:

СХЧ - сверх химически чистый, одна молекула не спирта на миллион

врете... я в химии 30 лет - никогда не слыхал.

ОСЧ - (ОСобо Чистый)-  высшая категория.

и чего бы мне врать, за что купил, за то продал, этим спиртом промывали 6 метровое зеркало телескопа в Архызе,

 

ua6em
ua6em аватар
Offline
Зарегистрирован: 17.08.2016

skif пишет:

У кого есть программа под настойки из слив?

у меня ))) сливянка это весчь...удивительно согревает весь организм в зимнюю стужу

wdrakula
wdrakula аватар
Offline
Зарегистрирован: 15.03.2016

===============И СНОВА ОФФТОП================

Не нужно пить сладкие настойки, если ваше потребление не ограничивается детскими 100г в день.

Это я не только как диабетик говорю. ;)

Добавление лишней глюкозы во время вхождения этанола в цикл Кребса изменяет баланс, ведь человек не завод, реакции цикла вполне вариативны. Баланс, сцуко, смещается в сторону кетонов, что и вызывает головную боль, в народе именуемую "le бодун" (пардон май френч). По той же причине не нужно закусывать сладким.

На сливе ставится вполне класная сливовица. Сбраживаем сливовое вино и перегоняем. Есть еще неплохой рецепт на сливе или абрикосе:

берем нормальный спирт (самогон - ессно, 70-80%), разбавляем до 30-40% и наставаем его пару недель на нарезанных пополам фруктах, в пропорции - примерно полбанки (например 3л) фруктов долить до верху самогоном.

Потом перегоняем, разбавляем до 40% и как всегда пара дней на нормализацию и фруктоза по вкусу для смегчения. - По такой технологии сделаны все т.н. "фруктовые" водки. Сама водка прозрачна и бесцветна, но есть отчетливые нотки фруктов. И да - перегонять не вынимая фруктов, чтобы тон косточки - остался в напитке. Сливовицу, абрикосовку, ракию, граппу и пр. мы ценим именно за это. Про граппу, она же чача - отдельным постом, как нибудь под настроение.

DetSimen
DetSimen аватар
Offline
Зарегистрирован: 25.01.2017

А я кедровку допиваю. Завтра мне милые кладавщики еще 5 л спирту подгонят. И заживем.

ua6em
ua6em аватар
Offline
Зарегистрирован: 17.08.2016

wdrakula пишет:

Про граппу, она же чача - отдельным постом, как нибудь под настроение.

с нетерпением ждем твоего настроения )))

vvadim
Offline
Зарегистрирован: 23.05.2012

бляяяя, а кто ветряком то будет занимаца, алкоголики.....

skif
skif аватар
Offline
Зарегистрирован: 24.03.2015

Сегодня грех работать. День защиты детей

andycat
andycat аватар
Offline
Зарегистрирован: 07.09.2017

vvadim пишет:

бляяяя, а кто ветряком то будет занимаца, алкоголики.....


Так заказчик пропал, наверное ценами напугали

ua6em
ua6em аватар
Offline
Зарегистрирован: 17.08.2016

vvadim пишет:

бляяяя, а кто ветряком то будет занимаца, алкоголики.....


ветряк он зачем был нужен? ...вот, вот, для добычи безплатной энергии для перегонного аппарата...
так мы тут еще не со всеми технологиями определилися )))

brokly
brokly аватар
Offline
Зарегистрирован: 08.02.2014

Тут просто какието гугу самогоноварения... Чувствую себя ущербным :( Ну вот как быть... Текиллу я люблю... нравится она мне, но ее делают на другом континенте из гребанного печеного недокактуса :( Из какого растения ее можно прогнать в нашей полосе "зеленых помидоров" ? Что бы аньехо, с арбузным послевкусием... Ну или репосадо на крайняк... Кто расскажет !?

sadman41
Offline
Зарегистрирован: 19.10.2016

Если хотите казаться ценителем заграничных напитков - просто замешайте шнапс и темное пиво, как делают немцы из северной части страны. Просто, эффективно и с чувством причастности к западным цивилизациям, так скыть.

andycat
andycat аватар
Offline
Зарегистрирован: 07.09.2017

А мне ром нравится, но блин у нас тростник сахарный не растёт (

wdrakula
wdrakula аватар
Offline
Зарегистрирован: 15.03.2016

brokly пишет:

Тут просто какието гугу самогоноварения... Чувствую себя ущербным :( Ну вот как быть... Текиллу я люблю... нравится она мне, но ее делают на другом континенте из гребанного печеного недокактуса :( Из какого растения ее можно прогнать в нашей полосе "зеленых помидоров" ? Что бы аньехо, с арбузным послевкусием... Ну или репосадо на крайняк... Кто расскажет !?

Агава не кактус. Из знакомого - ближе всего алое. Всякие амариллисы и похожие цветы.

Кстати - ландыш, неожиданно, родственник.

В нашей полосе ничего похожего на текилу сделать нельзя.

Я старый самогонщик, но текилу покупаю. Олмегу чаще всего, силвер.

Кто-то ставил эксперименты с настойкой на алоэ и перегонкой - получается говно.

vvadim
Offline
Зарегистрирован: 23.05.2012

- Сейчас же вам продиктую, то есть, сейчас же по получении денег. Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши, даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку. А то можно простую кишмишевку или сливянку. Одним словом - любой из полутораста самогонов, рецепты которых мне известны.

(Ося Бендер).

ua6em
ua6em аватар
Offline
Зарегистрирован: 17.08.2016

из тутовых ягод актуально, тутовник вот вот созреет и...до глубокой осени )))

8505299540
Offline
Зарегистрирован: 16.05.2016

Вы пока базарничали, программу дописали.

andycat
andycat аватар
Offline
Зарегистрирован: 07.09.2017

8505299540 пишет:
Вы пока базарничали, программу дописали.

сколько денег взяли если не секрет?

p.masyukov
p.masyukov аватар
Offline
Зарегистрирован: 14.11.2015

andycat пишет:

8505299540 пишет:
Вы пока базарничали, программу дописали.

сколько денег взяли если не секрет?

А сколько корова дает молока?! 

Не выдоешь за день, устанет рука.