Оптимизация кода с библиотекой MFRC522.h
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Добрый день, уважаемые старожилы)
Исходя из моих скудных знаний я собрал скетч, который считывает/записывает данные на rfid метки и считает собранные баллы. Все хорошо, работает, вроде даже нормально. Но иногда сбоит, то метки перестает читать, то не правильно дамп прочитывает. Или например если изначально настроить метки в режиме редактирования, а потом перейти в режим сбора меток - перезагружается. Как я понимаю переполняется память контроллера, либо я загоняю его в какой то цикл. Потому что если перезагрузить и сразу перейти в режим сбора то все нормально работает.
Железо: Arduino Nano 328 (клон китайский), ридер RC552, экран LCD1602 по интерфейсу I2c, один светодиод адресный ws2812b, 4 тактовые кнопки, зуммер на 5v, куча меток-брелков.
Цель: Оптимизировать до состояния рабочего))
Код по возможности комментировал, структуру и принцип его понимаю, но я не программист, и возможно (что скорее всего) где-то накосячил в работе с библиотекой MFRC522.h
Код скину на почту или куда удобнее, по результату скажите за сколько возьметесь с ним работать.
Понимаю что труд это не благодарный, разбираться в чужом, но может тогда хоть пнете в нужном направлении, был бы очень благодарен)
оптимизирую за 1.5-2тр. man9913@mail.ru