Подключить РТ100 к Arduino

Gena_

Приветствую !  

РТ100 нужно подключить к  Nano + скетч для получения значений температуры в переменной

Интересует диапазон измерения 70 -290 градусов

РТ100 - https://ru.aliexpress.com/item/THGS-0-400C-PT100-Type-5mm-x-50mm-Temperature-Controller-Thermocouple-Probe-2-Meters/32721303374.html

Напишите, кто может помочь и сколько это стоит.

pcb

Лучше писать сумму, на на которую вы готовы.
А так, никаких проблем, с десяток пром изделий на похожую тематику.

PCBADM на мэйлру.

Onkel

Кроме диапазона на цену влияет также нужная точность. Пишите ydom@mail.ru   сделаю, проверю на макете, так что вы получите на 100% проверенный, рабочий код.

MacSim

удивительно диапазон влияет на цену. это что если он заплатит меньше вы ему температуры какие-то показывать не будете.

pt100  сколько может столько и померяет. другой вопрос с какой битностью отцифровать. чем выше битность примененного ацп, тем меньше цена деления температуры. но опятьже стоимость ацп влияет только на стоимость железа. программа может усложниться разве только на прием дополнительного байта. наверное это стоит пару $, или тыс.р все от  хотелки зависит.

и что проверять, когда уже все проверено. в нете куча примеров с pt100 и ардуиной.

могу дать ссылку на куда более широкий диапазон измерений и пример программы.

ЗЫ: 5 баксов :-) (для тех кто не понял : про баксы -шутка)

Gena_

MacSim, добрый вечер. Заключил сделку с Onkel. Жду результата.

MacSim

Gena_ пишет:

интересно посмотреть на его честный чистый си

vvadim

MacSim пишет:

Gena_ пишет:

вы все просто завидуете, пишите с костылями и ненадёжно, да ещё на грязной ардуинщине...

Panzerfunker

Хотел спросить может не потеме а если писать на чистом СербоХорватском он лучше читого Си или нет?

и присудствуют в нем костыли? и как он по отношению с Ардуинщеной?

Заранее спасибо за ответ.

vvadim

хочешь надёжности - только чистый, всё остальное грязное и некошерное...

MacSim

не какой зависти. чисто спортивный интерес. хотел посмотреть, может чему научиться

MacSim

vvadim пишет:

MacSim пишет:

Gena_ пишет:

вы все просто завидуете, пишите с костылями и ненадёжно, да ещё на грязной ардуинщине...

а вот кидаться такими выражениями не советую. сначала обоснуй, а потом говори. цитируешь меня значит этот камень в мой огород. ты мои костыли видел? Надежность проверял? А пишу на чем заказчик просит, бывает и на ардуино иде, вроде грамотно это так называется, добавляю коменты чуть ли не к каждой строке, заказчики остаются довольны. Да и на ардуино иде по разному писать можно...

а на основании ваших голословных оскорблений могу сказать только одно. вы - БАЛОБОЛ.

inspiritus

Onkel пишет:

Кроме диапазона на цену влияет также нужная точность. Пишите ydom@mail.ru   сделаю, проверю на макете, так что вы получите на 100% проверенный, рабочий код.

на честном С :)

vvadim

MacSim пишет:

vvadim пишет:

MacSim пишет:

Gena_ пишет:

а вот кидаться такими выражениями не советую. сначала обоснуй, а потом говори. цитируешь меня значит этот камень в мой огород. ты мои костыли видел? Надежность проверял? А пишу на чем заказчик просит, бывает и на ардуино иде, вроде грамотно это так называется, добавляю коменты чуть ли не к каждой строке, заказчики остаются довольны. Да и на ардуино иде по разному писать можно...

а на основании ваших голословных оскорблений могу сказать только одно. вы - БАЛОБОЛ.

я не обижаюсь.
или настроение у вас плохое или с юмором...
да и про честный си - здесь вроде имеют в виду одного товарища

vvadim

...

Gena_

Господа, заказ исполнен. Прошу прекратить полемику. Уважайте друг друга. Всем добра !

vvadim

Gena_ пишет:

Господа, заказ исполнен. Прошу прекратить полемику. Уважайте друг друга. Всем добра !

мы за вас рады, а полемика на форуме возникает во многих темах из-за чистоты и надёжности си и ардуиновских костылей...

brokly
brokly аватар

Что исполнитель такую элементарщину долго так кропал.... Си, видимо, очищал и костыли обламывал :)))