Помогите! GSM, RC522, RELAY module
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Втр, 17/01/2017 - 01:21
Привет. Нужна помошь в проекте.В ардуино я новичек! В проекте хочу использовать Arduino, GSM sim900, rfid rc_522, реле модуль. Суть проекта: пользователь имеет RFID карту, при прислонении карты к считывателю rc522 срабатывает GSM sim900 модуль и отпровляет смс на моб телефон и одновременно срабатывает модуль реле. Как реализовать это, подскажите пожалуйста!
А что у вас не получается?
Я пока что не начинал делать. Жду посылку с GSM модулем. С чего начинать? Это мой 2ой проект с ардуино. Нужна помошь с кодом. Спасибо!
Чтобы оказать помощь с кодом, нужен хотя бы какой-нибудь код, в котором у вас что-то не получилось реализовать, тогда есть шанс на помощь. Если надо написать код за вас - http://arduino.ru/forumy/ishchu-ispolnitelya .
Пишите решим вопрос golinskiy.konstantin@gmail.com
У меня есть готовоер решение, 4 входа аналоговых, 4 датчика температуры, прием/посылка смс, под вас подключу cчитыватель, так что будет то что Вам нужно плюс удаленный контроль. Конфигурация с прилагаемой программы для виндоус, через usb- вводите все номера, значения, пароли. Полный контроль по смс, с пк и через любую программу удаленного администрирования. Код написан на честном С. Использован модуль SimCom900DZ. Пишите ydom@mail.ru